Frango gratinado con legumbres
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Estoy en el PP con SportUrFU // Pollo al horno con verduras al hornoUna buena alimentación nos permite conservar nuestra propia salud, mantener un peso normal y estar despiertos todos los días. Compartimos contigo una receta fácil que seguro te hará sentir saciado! Pollo al horno con verduras al horno: ¡es delicioso, rápido y sano! Ingredientes:- Filete, 400 gr – Calabacín, 1 ud – Pimiento, 1 ud – Brócoli, 300 gr – Ajo, sal, especias secas – al gusto. Preparación:- Preparar la fuente y encender el horno precalentado a 180 grados.- Cortar las verduras en rodajas y colocarlas en la fuente elegida. – Enjuagar los filetes de pollo bajo el grifo de agua fría. Cortar los filetes de pollo en trozos grandes y añadirlos a las verduras.- Pasar los dientes de ajo por la prensa. Añadir el ajo picado, las especias secas, la sal y el aceite de oliva al molde con las verduras y el pollo. Introducir el molde en el horno precalentado y hornear hasta que el pollo y las verduras estén cocidos.¡Que aproveche! #SportUrFU #yaumamychampionSe
Pollo con verduras a la luz del horno
Deshuesar los muslos y partirlos en dos; marinar los muslos en medio litro de cerveza blanca con un poco de sal y especias: curry en polvo, pimienta, mezcla de guindillas. Dejar marinar durante al menos 3/4 de hora; Cortar las patatas sin piel en cuartos y saltearlas en aceite de oliva con tomillo. Cuando estén dorados, mételos en el horno para asarlos;
Dorar el pollo, primero por el lado de la piel. Cuando estén dorados, en el aceite en el que los doraste, debes dorar los trozos de tocino y los champiñones (si es necesario, añade un poco más de aceite). Reservar la mezcla y utilizar la salsa para dorar algunas verduras junto con la cebolla roja: zanahorias cortadas en rodajas, coliflor, pimientos, calabaza, calabacines. Cuando empiecen a caramelizarse, añadir los tomates picados. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de la marinada de carne.
A continuación, añada la mezcla de champiñones y bacon. Prueba de sal y pimienta y añade el pollo con la piel hacia arriba. Se añaden las patatas asadas y al final se añade la mozzarella, los tomates y se mete al horno hasta que gratine.
Muslos de pollo con verduras
Quitar las semillas a 2 de las guindillas y picarlas finamente, picar también el cilantro y el cebollino. En un bol, añadir la sal, el aceite de oliva, las guindillas picadas, el cilantro, el cebollino y la pimienta. Remover hasta obtener una mezcla homogénea y untar el pollo entero por dentro y por fuera con la mezcla y reservar.
En una bandeja de horno, colocar el pollo en el centro rodeado de las zanahorias, a continuación el resto de verduras, completar con las guindillas enteras restantes, un poco de cebollino y cilantro, espolvorear por encima de las verduras unas piedras de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Muslo de pollo con verduras
Era el caso de este pollo que estaba a punto de acabar en las brasas con una salsa que sería picante, y acompañado de una sangría u otra bebida similar. Debido a la llovizna, acabó en el horno mientras yo corría a coger los pañales desde las sillas del balcón.
Mezclar el Garam Masala con el pimentón y sazonar todo el exterior del pollo con esta mezcla. Colóquelo en una bandeja para hornear. Rociar con un chorrito de aceite de oliva, cubrir con papel de aluminio y hornear a 200°C durante unos 45 minutos.