Lomo de cerdo al horno con verduras

Lomo de cerdo al horno con verduras

Qué hacer con las sobras de lomo asado

El tiempo de cocción depende del gusto de cada uno, para un kilo debemos controlar el tiempo de cocción en 40 minutos. Introducimos un cuchillo y si sale jugo rojo es que aún está crudo, si está dorado es que está listo y si está seco es que ya se ha acabado.

Lomo de cerdo asado con verduras Esta es otra de las variantes más deliciosas que podemos encontrar. Más que nada porque la carne se empapará de las mejores virtudes de las verduras y dará mucho más sabor. Como en estos casos, la variedad de recetas es bastante común. Pero hagámoslo muy sencillo. De este modo, todo el mundo puede beneficiarse de una receta como ésta. Anótelo.

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Suculento lomo de cerdo relleno al horno

– En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y tomillo para saltear las patatas con cáscara. – En otra sartén, poner sal marina y pimienta negra en el fondo de la sartén. Poner el lomo en la sartén para que coja aroma. Añadir aceite de oliva para dorarlo y terminar la cocción en el horno en otra sartén.

– En la misma sartén donde sellaste el lomo de cerdo, agrega el tocino para derretirlo. Añadir el ajo y la cebolla. Se deja rehogar un poco y se añaden las setas cortadas en trozos. Añadir el vino y cuando se haya evaporado, añadir la nata para que sea la salsa que acompañe al lomo.

Cerdo con verduras

Método1 – Colocar el lomo de cerdo en una fuente de horno, salpimentarlo un poco y untarlo con la mostaza.2 – Pelar y machacar la mitad de los ajos, añadirlos al lomo y añadir el resto de los ajos sin pelar. Añadir el vino y el tomillo y dejar reposar durante una hora aproximadamente, dando la vuelta al filete de vez en cuando. Pelar y picar la cebolla, ponerla en una sartén, añadir el aceite de oliva y calentarla. Rociar el lomo con aceite de oliva y hornear durante 45 minutos, untando y dando la vuelta de vez en cuando. Sacar del horno y cubrir con papel de aluminio.4 – Hornear a 180°C y pasar la bandeja del horno por agua fría.5 – Preparar las patatas como se indica en el envase. Una vez listos, servir el lomo con las patatas bañadas con la salsa y decorado al gusto.Nota: retirar parte de la salsa del lomo, saltear unos tomates cherry y servir inmediatamente.

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