Croquetas de verduras al horno

Croquetas de verduras al horno

Brócoli y zanahorias al horno

Tiempo: 1 horaRendimiento: 25 unidadesDificultad: fácilIngredientesCómo prepararCalentar una sartén con la mantequilla y sofreír la cebolla y el ajo durante 2 minutos. Añadir la zanahoria, las aceitunas y el perejil y sofreír durante 2 minutos. Añadir la ricotta, la leche, sal y pimienta y dejar hervir. Añadir la harina, removiendo hasta que espese y se despegue del fondo de la sartén. Retirar del fuego y dejar enfriar. Formar croquetas alargadas, pasarlas por harina y freírlas, poco a poco, en aceite caliente hasta que se doren. Escurrir sobre papel absorbente y servir.

Tiempo: 1 horaRendimiento: 20 unidadesDificultad: fácilIngredientesCómo prepararEn una cacerola, poner el arroz, 1 cucharada de harina, las yemas, el queso, la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien y llevar a fuego lento, removiendo constantemente durante 5 minutos o hasta que adquiera consistencia. Retirar del fuego, añadir el perejil y dejar enfriar. Dar forma a las croquetas, pasarlas por la harina restante, la clara de huevo y el pan rallado. Freírlas poco a poco en aceite caliente o hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel de cocina y servir.

  Verduras a la plancha o al horno

Croquetas de zanahoria

Albóndigas al horno: mezcla el arroz sobrante con huevo – cada taza de arroz requiere 1 huevo. Añada también verduras y hortalizas (puede ser col picada, zanahoria rallada, remolacha o calabacín, por ejemplo). A continuación, añadir una mezcla de pan rallado y harina de avena en cantidad suficiente para “ligar”, dejando la masa aún “húmeda”. Dar forma a los buñuelos, rociarlos con aceite de oliva y hornearlos en el horno precalentado (aprox. 200°C) en una bandeja antiadherente durante 30 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. ¡Eso es! Sírvelo con un poco de sopa o caldo para cenar, ¡es fantástico!

  Verduras al horno tiempo y grados

Croquetas de setas y avena

¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de Arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.

Y si va con gofres, ¡mejor que mejor! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!

¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!

  Lomo de cerdo al horno con verduras
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