Tomates rellenos de huevo
Cortar con cuidado la parte superior (la rama) de los pimientos, limpiándolos de semillas y los tomates retirando toda la pulpa con la ayuda de una cuchara. Todo este procedimiento debe realizarse con cuidado. Triturar la pulpa extraída de los tomates y reservar 4 cucharadas para el arroz, y el resto repartirlo en una bandeja de horno. Reservar también las partes superiores de las verduras.
Lavar y secar bien las patatas y cortarlas por la mitad o en cuatro, según su tamaño. Sazonar con sal, pimienta negra y un poco de eneldo. Colócalos en la bandeja alrededor de los tomates y los pimientos y rocíalos con aceite de oliva.
Cortar la ternera en dados muy pequeños. Poner un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltear la ternera hasta que tome color. Sazonar con sal y pimienta negra al gusto. Bajar el fuego, tapar la cazuela y dejar cocer de 10 a 15 minutos (añadir un poco de agua si es necesario).
Si es necesario, añade un poco de aceite de oliva a la sartén (donde se guisó la ternera) y añade la hoja de laurel, el calabacín y la zanahoria cortados en dados pequeños, los dientes de ajo restantes cortados en láminas y deja que se sofría durante unos minutos.
Recetas de tomates rellenos al horno
¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.
Y si va con gofres, ¡mejor que mejor! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!
¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!
Tomates rellenos saludables
Plato griego mixto – 9,80€ – tzatziki, (paté de yogur, pepino y ajo), mousaka (capas de berenjena, queso y carne picada), boureki (capas de calabacín, berenjena, patata y queso crete), tomate relleno (con arroz) y briam (verduras asadas).
Comida en la playaComo ya explicamos en el artículo anterior sobre las playas, todas tienen una estructura organizada con bar y restaurante. Me di cuenta de que la higiene estaba presente en todas partes, incluso en los quioscos más sencillos.
Mythos, la cerveza griega Muy bueno, sobre todo porque saben muy bien cómo servir una cerveza: ¡en la jarra recién sacada del congelador y la cerveza bien fría! El precio medio de la cerveza en botella o de barril oscilaba entre 2 y 3 euros.