Calabacín al horno con atún y tomate

Recetas de calabacines rellenos al horno

Para la salsa, pon aceite de oliva en una sartén con el pimiento, la cebolla y el ajo. Rociar con vino y añadir el tomate, la leche de coco y la yuca. Añadir el caldo, sazonar con sal y cocer hasta que la yuca esté cocida.

Pasado ese tiempo, untar una sartén con mantequilla a fuego lento, añadir un cucharón de la mezcla y cocinar lentamente, aproximadamente 1 minuto por cada lado. Repite el proceso hasta que la pasta esté hecha.

En una sartén, poner el aceite de oliva, el laurel y la pimienta. Dejar cocer unos minutos. A continuación, añadir el ajo y la cebolla, y rociar con vino blanco. Hervir durante 1 minuto y añadir el tomate y la patata por capas. Sazonar con sal, tapar y cocer a fuego lento.

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Cortar la fruta de la pasión por la mitad y retirar la pulpa en un bol. Mezclar la miel, el aceite de oliva y la flor de sal y añadir al Atún Bom Petisco. Disponer las endibias, los rábanos y las hojas de perejil en una fuente y superponer la preparación de Atún Bom Petisco y fruta de la pasión. Terminar con flor de sal.

Preparar un fondo en aceite de oliva con tocino, laurel, canela y clavo. Añadir la cebolla y el ajo y dejar cocer lentamente. Cuando la cebolla y el ajo estén cocidos, sin dorarse, añadir el tomate, sazonar con sal y cocer un minuto más.

Recetas saludables de calabacines rellenos

Julio es también uno de los meses fuertes para el tomate. El tomate maduro, rojo brillante y fascinante, cayendo sobre los racimos suplicando ser recogido. Es el momento ideal para comprar, comer y cocinar tomates. Os dejo 9 recetas con tomate.

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De alto valor nutritivo y bajo coste, la caballa puede cocinarse de varias formas y tiene un alto contenido en ácidos grasos y Omega 3. Abundante en la costa portuguesa, antes era un pescado despreciado, pero ahora aparece en varias recetas y en algunos menús de restaurantes de renombre.

Calabacín relleno de atún saludable

Cortar las verduras en juliana y la cebolla en ½ luna y guisar (aceite de oliva y ajo, sal, pimienta). Colocar la juliana en un pyrex y cubrir con bechamel. Untar con queso rallado o desmenuzado y gratinar en el horno, hasta que se dore.

1 cucharada de aceite de oliva½ cebolla, picada1 diente de ajo, picado1 cucharadita de jengibre fresco, picado½ cucharadita de pimentón1 cucharadita de curry en polvo (puedes ver mi receta de curry aquí)1 batata mediana, pelada y cortada en dados½ taza (100g) de lentejas rojas

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