Bacalao gratinado al horno
Contenidos
El festival ya está en la agenda de quienes disfrutan de la buena mesa a un precio asequible. El objetivo de la Restaurant Week (RW) es precisamente democratizar la alta cocina. Entre el 25 de febrero y el 10 de marzo, la capital del estado de Minas Gerais acogerá el evento.
Plato principal: Pizza di cinghiale (Salsa de tomate, mozzarella especial, salchicha de jabalí y romero fresco) o Pizza la svizzera (Salsa de tomate, mozzarella especial, queso fondue con sabor a gruyere, culatello y orégano)
Plato principal: Filete de pescado y tierra (Filete de pescado a la plancha servido con patatas y crema italiana de calabacín) o Entrecote verde bianco e rosso (Ternera Red Angus a la plancha y pasta con tomates pelados italianos y albahaca)
Postres:Brulée de dulce de leche de Viçosa o Petit Gateau de chocolate con cupuaçu y helado o Copa de Curral Del Rey con paçoquinha amor, helado de vainilla y almíbar o Crema de papaya con catuaba
Plato principal: Haryali fish tadka (Pescado del día en salsa de espinacas con cebollas y tomates frescos sazonados con especias indias) o Matter paneer (Dados de queso paneer horneados al tandoor en una salsa de tomates frescos, guisantes y especias indias).
Bacalao gratinado con mayonesa
Plato principalFiletto di mare e terra (filete de pescado a la parrilla, servido con patatas y crema de calabacín) o entrecote verde, bianco e rosso (ternera Red Angus a la parrilla y pasta con tomate italiano y albahaca)
Plato principalHaryali fish tadka (pescado del día en salsa de espinacas con cebollas y tomates frescos, condimentado con especias indias) o matter paneer (dados de queso paneer horneados en tandoor en una salsa de tomates frescos, guisantes y especias indias)
EntranteSamosas de paneer (empanadillas indias especiales rellenas de queso paneer y sazonadas con masala) o pollo achari tandoori (dados de pollo horneados en el tandoor, marinados en yogur casero y especias)
Plato principalKashmiri paneer (queso paneer horneado al tandoor en salsa makhani tradicional con castañas y jengibre) oChicken bhindaloo (cubos de pollo horneados al tandoor con cebolla, tomates frescos, comino y salsa de cilantro)
Plato principalSan Pedro en salsa de fruta de la pasión servido con risotto de palmito, zanahorias, guisantes y crujientes de col rizada o filete primavera en salsa de finas hierbas y aceitunas negras con tallarines a la mantequilla de ajo
Receta de bacalao gratinado con patatas
¿Qué tal pedir una sabrosa tarta para completar la cena? La Torteria tiene un menú especial para la fecha. El tamaño mediano sirve hasta seis piezas, mientras que el grande sirve de 8 a 10 piezas. Además del menú navideño, tienen deliciosas quiches, tartas veganas, postres y mucho más. Puede hacer su pedido en su sitio web.
La cena de este año la prepara de forma muy especial el chef Igor Witer: viene en una cesta, como un regalo. El menú consta de un entrante, un plato principal, un postre y una botella de vino por 360 reales para dos personas.
Bacalao gratinado con queso
Feijojoada preparada sólo con ingredientes nobles: lomo, costilla, paio, calabresa, carne seca, charque, linguicinha y tocino. Servido con: farofa, arroz blanco, salsa de pimienta, col con chicharrones y filete de cerdo.
Marisco, pasteles de bacalao, pastizinhos, panelinhas … ¿Puede imaginarse algo de lo anterior sin pensar en un bar? Sencilla, tradicional y sabrosa, la comida de bar también se acompaña de amigos y buena conversación.
El botequim es el hogar del bienestar en Brasil. Y la comida que allí se sirve, bien dosificada y acompañada de esa cerveza fría, es un plato completo para el alma. Es bueno para todos. La gracia del boteco es precisamente el hecho de mezclar comida, bebida y sociabilidad.
Unidades: Botequim Mercatto Delivery Tel: (62)3541-7129 Tel: (62)3942-8112 Setor Bueno Rua T-36, nº 2775 – Setor BuenoCEP: 74223-055 Tel: (62)3945-6112 Plaza D’oro Shopping Av. Nápoli, nº 500 – Res. EldoradoCEP: 74367-970 Tel: (62)3296-4514