Hora de asar la carne en el horno
Contenidos
Para la carne sin deshuesar, dorar 5 minutos por cada lado y asar 20 minutos más para servir a término medio. Para servir a término medio, dorar cada lado durante 6 minutos y asar durante 25 minutos más. Y para que esté bien hecho, dorar cada lado durante 7 minutos y medio y asar durante 30 minutos más.
Para la carne deshuesada, dorar cada lado durante 4 minutos y asar durante 15 minutos más para servir a término medio. Para que quede medio hecho, dorar cada lado durante 5 minutos y asar durante 20 minutos más. Y para que esté bien hecho, simplemente dórelo durante 6 minutos y áselo durante 25 minutos más.
Es importante asar la carne para producir una corteza brillante que “atrapará” los jugos, haciéndola más jugosa y sabrosa. Para terminar, retirar del horno, envolver en papel de aluminio y dejar reposar durante al menos 5 minutos antes de cortar.
La mejor carne asada al horno
Para la carne sin deshuesar, dorar 5 minutos por cada lado y asar 20 minutos más para servir a término medio. Para servir a término medio, dorar cada lado durante 6 minutos y asar durante 25 minutos más. Y para que esté bien hecho, dorar cada lado durante 7 minutos y medio y asar durante 30 minutos más.
Para la carne deshuesada, dorar cada lado durante 4 minutos y asar durante 15 minutos más para servir a término medio. Para que quede medio hecho, dorar cada lado durante 5 minutos y asar durante 20 minutos más. Y para que esté bien hecho, simplemente dórelo durante 6 minutos y áselo durante 25 minutos más.
Es importante asar la carne para producir una corteza brillante que “atrapará” los jugos, haciéndola más jugosa y sabrosa. Para terminar, retirar del horno, envolver en papel de aluminio y dejar reposar durante al menos 5 minutos antes de cortar.
Recetas portuguesas de carne al horno
Aprovecha las sobras: si hay un asado en el que puedes aprovechar mejor la carne para otros platos, ése es el pollo. Después de desmenuzarlo y deshuesarlo, puede añadirse a una quiche de pollo y curry o a tartas de pollo.
Si te gustan los trozos enteros y deshuesados, hornea una pechuga de pavo rellena con tus ingredientes favoritos. Aprende a rellenar la pechuga de pavo. Aprenda también a trinchar un pavo para evitar desperdicios y aprovechar al máximo las distintas partes del pavo.
Un buen filete, rápido de asar, sólo necesitará sal y pimienta. Compruébalo con nuestra guía paso a paso sobre cómo hacer un filete al horno. Los cortes de carne que se asan lentamente necesitan más tiempo de marinado y variedad de condimentos. Los cortes más grandes (pida consejo a su carnicero de Pingo Doce) necesitan sabores más fuertes y más tiempo de marinado. Si añade verduras, como zanahorias o cebollas, conseguirá un sabor extra en el caldo que se deposita en el fondo de la bandeja.