Pastel de carne relleno en el horno
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Para anunciar el fin de semana, ¿qué tal una receta reconfortante? Un pastel de carne, esta vez relleno de queso y espinacas. Para mí fue una forma de acabar con unas espinacas que se estaban marchitando y con el queso sobrante que utilicé para hacer un entrante para el cumpleaños de Miguel.
Poner una sartén u olla al fuego con un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente. Añadir las espinacas y sazonar con una pizca de sal. Deja que las espinacas se marchiten y rehoguen, retíralas, escurre todo el líquido y deja que se enfríen por completo.
Cómo cocinar pastel de carne preparado
Siempre digo aquí que una de mis carnes favoritas es el chuck chuck y cuando encuentro una buena pieza la compro y la congelo en trozos grandes. Con uno de esos trozos preparé este rollo relleno de salchicha y os diré que fue una idea maravillosa. Ya está en mi cuaderno “HAZLO SIEMPRE”.
Calenté 2 cucharadas de aceite en una sartén, puse la carne sin el adobo y dejé que se dorara por un lado y luego por el otro para sellarla. Añadí el adobo y lo dejé a fuego lento hasta que se secó y la carne se doró. Seguí añadiendo agua hirviendo a medida que la carne se secaba hasta que estaba tierna y dorada.
En la misma sartén añadí tomate y cebolla en rodajas, extracto de tomate y lo salteé aprovechando toda la costra que se formaba con la carne en la sartén. Añadí suficiente agua hirviendo para cocer 2 boniatos medianos cortados en rodajas gruesas y algunas cebollas pequeñas. Ajusté la sal y lo dejé a fuego lento hasta que estuvieran cocidos al’dente.
Licué la leche, las 3 yemas de huevo, el queso rallado, la margarina, la maicena y la cebolla. Pasar la mezcla a un bol, añadir la col fría, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadí las 3 claras batidas, mezclando delicadamente. Puse la mezcla en un molde engrasado y lo horneé a 180º durante unos 45 minutos.
Molho para assar rolo de carne no forno
Esta receta lleva en lista de espera mucho tiempo y ahora, al “arrumar” algunas fotos me he acordado de este rollo de carne. Estava de facto absolutamente delicioso e o que sobrou, cortei em fatias e comemos em sandes. Experimentem que vale a pena 🙂
Esta receta estaba en la lista de espera para publicar durante mucho tiempo y hoy, mientras yo estaba limpiando mi computadora de algunas fotos me acordé de este pastel de carne. Fue de hecho absolutamente delicioso y las sobras, hemos cortado en rodajas y comido en sándwiches. Prueba esto, es genial 🙂