TERNERA AL HORNO (VITELA À LAFÕES)
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Lo primero que hay que hacer para preparar la ternera en una sartén sencilla es pelar y picar o trocear las cebollas para poder estofarlas. Cuando tengas las cebollas picadas o en trozos pequeños, sálalas y échalas en una sartén con aceite muy caliente para que se doren.
Por otro lado, debes partir la carne en trozos para cocinarla y salpimentarla o añadirle las especias que más te gusten. Cuando veas que las verduras empiezan a estar listas, añade la carne para que se cueza también; puedes añadir también un poco de laurel para aromatizar.
DELICIOSA RECETA DE TERNERA
En este plato de ternera para bebés (y adultos) hemos añadido las coloridas verduras ecológicas de Biofrade, llenas de vitaminas y antioxidantes. Ternera de pasto y bellotas libres de antibióticos Solar da Giesteira, garantizando así el aporte necesario de hierro y el resto de nutrientes, para hacer más feliz a tu bebé.
El resultado final, como se puede ver en la foto de abajo, despertó la curiosidad de L., que una vez más (y como siempre) cumplió con su deber de “limpiar” el plato. ¡Debo confesar que aquí en casa los papis también comían!
VERDURAS RELLENAS CON SETAS | “Paradise Recipes”.
Elige los mejores higos, lávalos y resérvalos. Guarda el caldo de carne. Hacer un majado con aceite de oliva y cebolla picada y una cucharada de pimentón. Cortar las carnes anteriores en rodajas e introducirlas en el guiso, pero sólo cuando la cebolla esté dorada. Rociar con agua de cocción, tapar la cacerola y dejar cocer a fuego lento. Añadir el agua y el caldo de cocción, sazonar con sal y guindilla. Cuando haya hervido un rato, escaldar las espigas y añadirlas. Lavar el arroz para quitarle el almidón y cocerlo en el caldo anterior. Remover, tapar y dejar cocer.
Estofado de ternera
INGREDIENTES600 g de pierna de cerdo6 hojas de salvia secas o frescas1 diente de ajo grande machacado2 cucharadas de aceite de oliva2 cucharaditas de sal y pimienta1/2 cucharadita de tomillo molido1/8 cucharadita de laurel en polvo80 g de margarina0,5 dl de agua o vino
INGREDIENTES500 g de espinacas frescas o 300 g de espinacas congeladas1 cucharada de harina40 g de queso rallado,1 huevo0,5 dl de nata y pimienta750 g de falda de ternera200 g de jamón en lonchas100 g de margarina1,5 dl de caldo de carne
INGREDIENTES6 ciruelas pasas8 albaricoques secosvino blanco750 g de lomo de cerdo a la pimientala punta de un cuchillo de clavo50 g de tocino cortado en fatiassal100 g de margarina0,5 dl de agua0,4 dl del líquido de remojo de la fruta
INGREDIENTES600 g de jarrete de cerdo30 g de margarina50 g de margarina50 g de cebolla picada2,5 dl de cerveza1 cucharadita de mostaza2 tostadas1 hoja de laurelalecrim (fresca 1 seg. 1/2 cucharadita).
Cocer de 3 a 5 minutos, dependiendo de si se quiere la carne poco hecha o poco hecha.Sacar los filetes de la sartén y mantenerlos en un lugar caliente (por ejemplo, en el horno a 50°C).