Cómo asar carne en el horno
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Es una carne rica en materia gelatinosa, especialmente buena para caldos, consomés, gelatinas, estofados, picadillo, etc. Es muy sabroso, pero requiere una cocción prolongada. Constituye un excelente guiso y estofado.
Nunca he sabido cocinar la ternera y rara vez la compro. Siempre es muy duro como el caucho, lo masticas, lo masticas más como un chicle. He visto algunos vídeos en los que lo asan unos minutos por un lado y luego por el otro, y queda genial. Pero con tu explicación quizás pueda orientarme y comprar la carne adecuada para parrilladas, guisos y estofados. Obrigado e bjokas
Carne al horno con patatas
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Adobo para ternera asada
Los tonos neutros combinan con la luz natural que entra. Cualquiera que cruce la calle puede ver a través del cristal el espacio donde se sirve la carne Roxa d’Ouro. Directamente de Galicia, es la carne madurada “más premiada” del mundo.
Hay una especialidad más en este restaurante. El menú reserva un espacio especial a los platos de bacalao. También son dignos de elogio el lomo de bacalao asado en aceite de oliva virgen y ajo con costra de hierbas frescas (14 €), el lomo de bacalao confitado a 68ºC con risotto de lengua (13,5 €) y el guiso de judías de samos y lenguas de bacalao aromatizado con comino y cilantro (13 €).
Cómo sazonar la carne para asarla en el horno
Muy popular en bocadillos o como tentempié en tablas de embutidos, el roast beef es un corte muy fino de carne asada, normalmente con el centro medio crudo, de tono rosado (una de las principales características del roast beef).
El lagarto es un corte popular de la carne de vacuno, muy sabroso y rico en proteínas y hierro. Suele prepararse asado o hervido, ¡y también podemos preparar con él un delicioso roast beef!
La carne de sol es muy popular en Mato Grosso do Sul. A diferencia de la cecina de buey y la cecina de vaca, tiene un color más oscuro y es menos salada, además de ser muy tierna y sabrosa. Puede servirse como plato principal o como ingrediente de un plato de carne, lo que permite una buena variedad de guarniciones…