Manual del Ejecutivo – Episodio 4 – Carne asada
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Empiece colocando las costillas en una bandeja forrada con papel de aluminio. Sazonar ambos lados con la mezcla de especias: comino, guindilla, pimienta, pimentón, sal y ajo en polvo. Cubrir las costillas con el papel de aluminio y meter en el horno, precalentado a 140 ºC, durante dos horas. Es el tiempo necesario para cocer la carne a baja temperatura y permitir que se deshaga.
Después, basta con poner el horno al máximo (230 a 260 ºC), destapar la carne y untarla con la salsa barbacoa. Colocar las mazorcas desgranadas a un lado de las costillas y los espárragos verdes al otro. Rociar las guarniciones con el aceite de oliva, sazonar con flor de sal y pimienta recién molida y volver a meter todo en el horno, sin el papel de aluminio, durante unos diez minutos. Cuando la carne esté tostada por encima y las guarniciones estén listas, retirar del horno y dejar reposar de cinco a diez minutos antes de servir.
COSTILLAS ASADAS AL HORNO QUE SE DESMORONAN I SUPER
El primer paso para preparar este sabroso cordero asado al horno es poner en una cazuela los dientes de ajo, las hojas de laurel, las ramitas de tomillo y romero y el aceite de oliva. Calentar a fuego lento durante 10-15 minutos para que se impregnen bien los sabores. Apagar el fuego y dejar enfriar.
Cortar el cabrito en trozos y colocarlo en un recipiente grande, verter sobre él la preparación anterior y el vino blanco. Sazonar con sal, cubrir con film transparente y dejar en el frigorífico durante un día o al menos 4 horas.
Disponer sobre ellos los trozos de cordero, rociar con la salsa marinada y untar con la mantequilla. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 180°C durante 1 ó 2 horas, rociando de vez en cuando con la salsa.
Salmón a baja temperatura – Episodio 8
Forrar la bandeja de aluminio con papel de horno ayuda a sacar el salmón de la bandeja sin ensuciar y, como la receta ya es rica en grasa, no suele ser necesario engrasarla. El intervalo de temperatura recomendado para el precalentamiento y la cocción oscila entre 160°C y 170°C, de 35 a 40 minutos en el horno combinado.
PUDIM DE LEITE CONDENSADO – 4 huevos – 395 g de leche condensada – 300 g de leche Batir los 4 huevos y luego tamizar.Añadir la leche y la leche condensada batir con fouet o batidora.Hornear durante 45 min a 85°C.
PUDIM DE PISTACHO – 500 ml de leche – 200 g de leche condensada – 3 cucharadas de pasta de pistacho – 6 yemas de huevo
Ternera asada al horno al estilo de las Azores
×Casa > Recetas brasileñasPublicado: 12 de mayo de 2021 por Denise Browning – “Este post puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión.” – Deja un comentarioSalta a la receta ↓Haz la picanha al horno con sólo 3 ingredientes sencillos y queda tierna, jugosa y muy sabrosa, con esa pequeña capa de grasa dorada y crujiente que se deshace en la boca. Sírvelo con mandioca frita. Así se ahorrará un viaje (y dinero) a los mejores asadores brasileños. Vea nuestro vídeo