Temperatura de los puntos de carne
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Lo más fascinante de esta receta es que fue creada por Watson. Para quienes nunca hayan oído el nombre de este nuevo chef, se trata de un superordenador de IBM que ha sido entrenado para vencer a los mejores jugadores de Jeopardy.
Vierta la mezcla sobre la masa, disponga los espárragos sobre la mezcla (deben hundirse) y cubra todo con queso gruyére rallado. Hornear a 180ºC durante 30 minutos, hasta que estén dorados y firmes. Sírvelo caliente.
Sazone el solomillo entero y déjelo marinar en aceite de oliva, ajo y hierbas durante unos 20 minutos. En una sartén caliente, freír la carne por todos los lados. Sacar y asar durante 10 minutos en el horno a 200C (yo puse las hierbas y el aceite de oliva de la marinada juntos).
En una sartén caliente, derretir la mantequilla y rehogar la cebolla hasta que esté blanda. A continuación, añada los champiñones laminados y saltéelos hasta que estén blandos. Si sale agua, dejar que se evapore. Añadir las hierbas picadas y el vino blanco y dejar que se evapore. Por último, añada la mostaza, la sal y la pimienta, y déjelo enfriar.
Pollo a baja temperatura
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Temperatura ideal para asar carne
Mezclé 1 lata de leche condensada, 3 cucharadas de cacao y 1 cucharada de mantequilla. Ponerlo en una fuente untada con mantequilla para que se enfríe. Cuando estén fríos, enróllalos y espolvoréalos con los dulces que desees.
Consejo 2: Yo esterilizo los vasos de dos maneras, la primera es hirviendo los vasos y las tapas, ya lavados, durante unos 15 minutos. La segunda forma es hirviendo sólo las tapas, los vasos, después de lavados, los dejo también a horno medio unos 15 minutos.
Pelé las berenjenas, las corté a lo largo y luego corté “bastones” finos. Mientras las cortaba, las coloqué en un escurridor grande y les eché sal. Es mucha sal, ¿vale? Dejé un bol debajo porque suelta mucho líquido.
Encima del papel de aluminio, haga una capa uniforme de sal, ni gruesa ni fina, sólo lo suficiente para cubrir el fondo. Colocar el trozo de carne entero, con la grasa hacia arriba. Cúbrelo con el resto de la sal hasta que parezca un iglú. Asar en horno alto.