Croquetas de carne a la antigua
Contenidos
– Cocinar mayores cantidades de alimentos es otra de las ventajas básicas de la congelación, que se traduce en un menor consumo de gas; por ejemplo: cocinar 3 kilos de carne lleva aproximadamente el mismo tiempo que cocinar 1 kilo.
– Empanadas saladas – utilice harina de trigo en lugar de maicena para espesar; déjela enfriar a temperatura ambiente antes de envasarla; descongélela a temperatura ambiente o en el frigorífico; en caso de apuro, envuélvala en papel de aluminio y hornéela.
– Tortitas – congelar rellenas y con salsa o sólo los discos, separados por láminas de plástico y envasados en una bolsa de plástico; descongelar las tortitas rellenas en el horno, cubiertas con papel de aluminio, y los discos a temperatura ambiente.
b) Enfriar las verduras en el mismo espacio de tiempo en que se escaldaron, también con ayuda del colador. Primero pasa las verduras por agua corriente fría y luego sumérgelas en agua helada.
Cebolla – picada o en rodajas: proceda como con el ajo; entera: retire la piel y ponga tantas como desee en una bolsa de plástico, extrayendo el aire; ralle la cebolla aún congelada y conserve el resto sin olvidar extraer el aire.
Croquetas portuguesas receta
CONGELACIÓN: Poner las croquetas en una lata engrasada y dejarlas en el congelador hasta que se congelen, después pasarlas a bolsas de plástico y conservarlas en el congelador hasta 3 meses. Para freírlos u hornearlos, basta con sacarlos del congelador y colocarlos directamente en la sartén o en el horno.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con cariño y en el afecto que alimenta el cuerpo y el alma!
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Croquetas en el horno
pela y pica la cebolla finamente, pon el aceite de oliva en una sartén y caliéntalo, cuando esté caliente añade la cebolla y deja que se ponga transparente, añade las coles de bruselas aún congeladas y el arroz, deja que se sofría durante 3 minutos a fuego lento, añade la sal y mezcla muy bien, añade el vino blanco, deja que se evapore y sólo entonces añade el agua caliente, deja que cueza durante al menos 20 minutos o hasta que esté a tu gusto.
empezar por pelar las patatas y cortarlas en bastones finos, lavarlas, secarlas muy bien, colocar los bastones de patata en la sartén actifry, añadir 1 cucharadita de aceite de oliva, seleccionar 20 min y freír.
Cortar la cebolla en trozos pequeños o medias lunas, pelar el ajo y picarlo. en una sartén calentar la cebolla y el ajo, dejar dorar, añadir el pollo y las patatas fritas, mezclar todo y dejar cocer a fuego lento durante 3 minutos, apagar el fuego o ponerlo a la temperatura mínima.
Batir muy bien los huevos, añadir medio vaso de leche, medio sobre de nata y mezclar de nuevo. Añadir esta mezcla al pollo y las patatas y dejar cocer un poco más a fuego lento. Apagar el fuego, añadir el perejil picado y servir con una deliciosa ensalada.
Croquetas a la antigua
El primer consejo se refiere a la temperatura de los empanados, especialmente con albóndigas, croquetas y platos similares. Lo ideal es que estén muy fríos antes de freírlos (incluso se pueden congelar). Esto evita que las bolas de masa exploten o se abran en la sartén.
Además, evite llenar la sartén con empanados, ya que esto reduce la temperatura del aceite y dejará la comida empapada. Y, una vez hechos, no olvides nunca colocar los empanados en una bandeja forrada con papel absorbente para que absorba el exceso de aceite.