Tempos de cozedura de carnes
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El Agaricus bisporus es un hongo botón que requiere bajas temperaturas para inducir la fructificación. Este requisito limita su cultivo en Brasil durante los meses más fríos del año y requiere el uso de ambiente controlado. Por lo tanto, este estudio tuvo como objetivo evaluar la productividad de diferentes cepas en función de la temperatura de crecimiento después de la inducción de la fructificación. Se evaluó el efecto de la temperatura sobre la colonización del compost y la productividad de los hongos en cepas de A. bisporus. Se utilizaron temperaturas de 21 y 25°C para la colonización del sustrato y tras la inducción del ciclo de fructificación. Para todas las cepas ensayadas, la temperatura de 25°C dio una rápida colonización del compuesto, favoreciendo ciclos de producción más cortos. Además, tras la inducción de la fructificación a 18°C, el mantenimiento del ambiente de cultivo a 25°C dio una mayor productividad en contraste con el cultivo a 21°C. Para la cepa más productiva, las tres primeras corrientes fueron responsables de más del 50% de la producción total. Así pues, para un cultivo comercial en el que es necesario mantener volúmenes constantes de producción, los ciclos de cultivo podrían limitarse a tres flujos de producción.
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Entre las especies más consumidas por los brasileños está el champiñón de París, característico por su sabor suave y dulce y su textura crujiente cuando está crudo y blanda cuando se cocina. Se puede utilizar en ensaladas, pizzas, tortillas y strogonofe.
El shiitake también es muy popular, con un sabor intenso y amaderado, que puede acentuarse según la madera utilizada en el cultivo. Suele utilizarse en platos orientales o como acompañamiento de salsas, arroces, sopas, guisos y carnes. También está el shimeji, una especie muy apreciada en la cocina mundial. Endulzado, suele prepararse con carne, sopas, guisos, marinado, empanado y estofado.
En el caso del champiñón de París y los champiñones Portobello, es normal y aceptable la presencia de ciertos residuos de tierra, que forman parte del proceso de cultivo y pueden eliminarse fácilmente en el momento de la preparación y el consumo.
Tempo de cozedura de chouriço de carne
(versión en inglés)Ragout de setas con cebada(para 2 personas)250 g de setas crimini 20 g de setas porcini secas ½ taza de cebada sin cáscara 4 cucharadas de aceite de oliva ½ taza de vino blanco 2 dientes de ajo picados 2 cucharaditas de tomillo seco ¼ cucharadita de pimienta negra 2 cucharadas de perejil fresco picado 1 cucharada de zumo de limón Ralladura de limón SalEnjuagar la cebada y escurrir el agua. Poner este grano en una cacerola pequeña con 1 ¼ tazas de agua y llevar a ebullición. Cuando empiece a hervir, reducir el fuego y cocer a fuego lento durante unos 30 minutos. Mientras se cuece la cebada, poner las setas porcini en un bol con agua tibia y dejarlas en remojo de 10 a 15 minutos. Poner las setas frescas (partidas por la mitad) y el tomillo seco en una cacerola mediana con el aceite de oliva y rehogar de 3 a 4 minutos. Añada el ajo, el vino blanco y deje que las setas absorban los sabores, cocinando a fuego lento durante 5 minutos más. Añadir las setas porcini y su agua de remojo, pimienta negra y sal al gusto. Reduzca el fuego y deje cocer a fuego lento durante unos 10 minutos, el tiempo necesario para cocer los porcini. Por último, añada los últimos condimentos y la cebada cocida. Tenga en cuenta que la cantidad de líquido disminuye mucho, así que si le gustan los guisos con más líquido añada más agua.
Tiempo de cocción del pescado congelado
Preparar la salsa de tomate Precalentar el horno a 180°C. Lavar y cortar las verduras en tamaños similares. Pelar los ajos. Colóquelo todo en una bandeja para hornear, rocíelo con aceite de oliva y sazónelo con sal y pimienta. Tapa. Hornear durante unos 25 minutos. Cuando las verduras empiecen a estar blandas, destapar (cuidado con el vapor), subir la temperatura del horno a 200°C y dejar que las verduras se doren bien, quedando muy blandas. Dejar enfriar. Retire las ramitas de las hierbas y páselas por la batidora. Poner en una cazuela y dejar reducir hasta que esté consistente. Ajusta la sal.