Postre de piña y barquillo | Receta fresca para este
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Debemos reservar algunas rodajas de piña, unas 6 u 8, y batir el resto en la batidora. Añadir la nata fresca y batir ambos ingredientes para obtener una crema un poco parecida a la nata montada.
Cuando saquemos la tarta de piña de la nevera, sólo nos queda desmoldar y dar el toque final decorando la parte superior de la tarta con las rodajas de piña que habíamos reservado. Debe servirse muy frío y, si se desea, puede acompañarse con un poco de nata montada. ¡Está delicioso!
Receta de Budín de Piña | ¡Muy Fácil y Sin Horno!
En una cacerola, añadir el sirope y el coco y llevar a ebullición. Pinche la superficie de la tarta aún caliente con un palillo y rocíe el almíbar uniformemente. Cubrir con coco rallado. Sírvalo frío.
Montar la nata a punto de nieve y añadirla con cuidado a la mezcla de yogur. Colocar un borde encima del plato de servir. Corta la tarta en porciones y colócalas alrededor del borde. Vierta la mezcla semifría en el centro del borde y métala en el frigorífico para que se solidifique. Cuando esté listo, retire el borde y sirva
Receta de tarta de piña | ¡Tarta muy esponjosa!
Ponga las claras en el bol de la batidora Thermomix a velocidad 3,5 y añada el azúcar, la maicena, el vinagre y, por último, el extracto de vainilla. Bata durante 5 ó 6 minutos hasta que las claras estén a punto de nieve.
Colocar el merengue en la bandeja de horno sobre papel de hornear en forma de círculo, con los lados ligeramente más altos que el centro, bajar la temperatura a 140ºC y hornear durante 1 hora y 10 minutos. Comprobar que la Pavlova está cocida (debe tener pequeñas grietas al final de la cocción).
Colocar el merengue en la bandeja de horno sobre papel de hornear en forma de círculo, con los lados ligeramente más altos que el centro, bajar la temperatura a 140ºC y hornear durante 1 hora y 10 minutos. Consulte