PASTEL FÁCIL DE MANDIOCA SIN TRIGO CON COCO
Contenidos
Ingredientes: 1 lata de leche condensada1 taza de chocolate en polvo2 medidas de leche (utilizar la lata de leche condensada)3 huevosLíquido de caramelo q.b Engrasar una budinera con caramelo. Verter la mezcla en el molde y hornear al baño maría durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente. Para comprobar la cocción, utilice la técnica del palillo y debe salir seco. Cuando se enfríe, métalo en el frigorífico durante al menos 6 horas. https://cloudberries.blogs.sapo.pt/
¡Las albóndigas de patata con pollo son tan fáciles y deliciosas!
En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y el piri-piri; dejar dorar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; dejar hervir removiendo constantemente, envolver los caracoles en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.
Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.
Ingredientes – 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.
PÉ DE MOLEQUE TRADICIONAL | SENCILLO, FÁCIL Y ASEQUIBLE
La receta lleva merluza, pero este plato puede hacerse con maruca u otro pescado similar. Utilicé unas colas de merluza que tenía en el congelador. Aquí en casa a todos nos gustan los chuletones y siempre sobran las colas y me las llevo por un buen camino, les remito a estas recetas que tanto nos gustan.
Una receta muy práctica para los estudiantes, rápida, fácil y sabrosa. De hecho, precisamente pensando en ellos probé esta tarta. Tengo dos hijos estudiando fuera y siempre me retan a buscar recetas fáciles y poco trabajadas.
CÓMO HACER ALFAJOR (Receta tradicional + pasta y
Los fines de semana con poca luz, cuando llega la hora de la siesta y la casa está tranquila, me apetece cocinar. Cocinar para los amigos es para mí uno de los pequeños-grandes placeres de la vida. Este fue el postre que elegí para la cena, para nuestros amigos . La tarde fue buena, el compartir la cena, seguro, aún mejor.
Poner las galletas en una bolsa de plástico y aplastarlas con la ayuda del rodillo, verterlas en un bol y añadir la mantequilla derretida. Verter en un bol y añadir la mantequilla derretida. Presione la masa en un fondo desmontable para formar la base de la tarta. Refrigere mientras prepara el relleno.
Verter un poco de chocolate negro fundido sobre cada uno de los moldes de silicona (hasta la altura deseada). Verter una cucharada pequeña de chocolate blanco sobre el chocolate negro y con la ayuda de un palillo formar dibujos en la parte central.
En una sartén, calentar los caramelos con la leche o la nata hasta que se derritan. Dejar enfriar (incluso se puede meter en la nevera). Cortar en rectángulos pequeños (del tamaño que se desee para los bombones).