Tarta de queso con yogur y gelatina
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Otro consejo valioso es utilizar ingredientes seleccionados. El refinado trazo salado de la tarta de queso se consigue con la Sal Rosa del Himalaya, de la nueva línea Kitano Reserva, creada con la propuesta de aportar ingredientes de calidad y transformar los platos cotidianos en momentos especiales reservados.
Ponga la mezcla en un molde adecuado y extiéndala sobre la base sin utilizar los lados. Utilizar el fondo de un vaso para amasar bien y formar una capa nivelada. Coloque la corteza en el congelador durante 1 hora o más.
Tarta de queso saludable con yogur
Triturar las galletas. Mezclar las galletas con la mantequilla y la leche. Remover hasta obtener una mezcla con aspecto de arena gruesa (si es necesario añadir un poco más de leche).Colocar un borde de semifrío (20 cm) en el plato de servir (el plato debe ser completamente poco profundo). Colocar la mezcla de galletas dentro del aro de manera que cubra uniformemente el fondo y presionar bien con la ayuda de una cuchara.
Verter la nata preparada en el aro. Para la cobertura de fresas, poner todos los ingredientes de la cobertura en un cazo y llevar a ebullición. Cocer a fuego lento hasta que las fresas estén desmenuzadas y espesas, removiendo con frecuencia. Retirar del fuego y triturar con una batidora de mano. En el momento de servir, saque la tarta de queso del frigorífico y retire con cuidado el borde. Extender la cobertura de fresa sobre la tarta de queso.
Tarta de queso con yogur natural
3 Ingredientes base: 12 cucharadas de avena, 3 cucharadas de miel y 120 ml de agua | Mezclar los 3 ingredientes hasta formar una pasta. Extender en el fondo del molde y cocer en el horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.
2 Ingredientes para la tarta de queso (propiamente dicha): 500 g de queso batido/quark o yogur griego y 1 gelatina de fresa | Preparar la gelatina con 200 ml de agua hervida y remover. A continuación, añadir el queso batido/quark o el yogur griego y remover bien (con una varilla). Colocar esta crema sobre la base de avena y refrigerar durante medio día para que se solidifique bien.
Ingredientes para la cobertura: 2 tazas de fresas, 2 cucharadas de miel y un vaso de agua. Cocer, reducir y triturar. Colocar encima de la tarta de queso y servir. Me comí esta rebanada para poder decir… que puedo comer otra.
Tarta de queso con yogur griego
Después de encontrar la famosa crema de queso philadelphia en 1994/95 estaba bastante emocionado. El envase era precioso, una pastilla envuelta en papel aluminizado y la marca en azul…. y el queso era blando, suave, untuoso…
Bueno, el ingrediente principal ya estaba disponible …A partir de entonces comenzó mi búsqueda de la receta ideal de tarta de queso. Encontré una receta muy buena de un gran chef llamado Luiz Cintra. Empecé a hacer la tarta y el éxito fue grande.
Para hacer la corteza, ponga los ingredientes en un bol grande. Con las yemas de los dedos, frotar los ingredientes hasta que se mezclen. Espolvorear un poco de harina y envolver en papel film y meter en la nevera durante 1 hora.