Tarta de queso tradicional al horno

Tarta de queso tradicional al horno

Receta de tarta de queso Philadelphia

Base: La base se suele hacer con la clásica masa de galleta + mantequilla, para tener una base perfecta es importante moler muy bien la galleta, mezclarla con mantequilla fría y forrar sólo el fondo del molde para que quede todo muy bien compactado.

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con cariño y en el afecto que alimenta el cuerpo y el alma!

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Receta sencilla de tarta de queso

2. Distribuir las galletas en moldes de papel, colocados en bandejas de horno metálicas, y presionar para que cubran el fondo de los moldes.3. Cocer los moldes en el horno, precalentado a 180ºC, de 2 a 3 minutos, hasta que la base de galleta esté dorada y crujiente. Sacar del horno y dejar enfriar completamente.

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6. 6. Lleve las tartas de queso al horno, precalentado a 180 ºC, durante unos 20 minutos.7. Sáquelas del horno y déjelas enfriar completamente, después métalas en el frigorífico durante al menos 2 ó 3 horas y decórelas al gusto antes de servirlas.

Tarta de queso al horno

La base se puede hacer con cualquier tipo de galleta que os guste, yo suelo elegir las más neutras, y añadir algún tipo de harina oleaginosa, hace que el dulzor de la galleta se acentúe más, y además aporta más sabor a la masa, totalmente opcional.

También puede utilizar sus propios frutos secos, sólo tiene que empezar con ellos en el procesador y luego añadirlos a las galletas. Sólo ten cuidado de no procesar demasiado los frutos secos, como su nombre indica: las semillas oleaginosas, y procesadas durante demasiado tiempo, liberan aceite y pueden hacer que tu base de tarta de queso resulte pesada.

Algunos consejos sobre la preparación del molde: engrasa con mantequilla, si tu molde tiene fondo desmontable y un pequeño escalón, invierte la base o forra con papel de horno, esto facilitará el desmoldado.

PreparaciónColocar las galletas en el procesador de alimentos, batirlas hasta que comiencen a desmenuzarse, agregar el resto de los ingredientes y procesar hasta que se convierta en una harina húmeda, al presionarla entre los dedos debe quedar compacta.

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Si tus ingredientes han estado mucho tiempo a temperatura ambiente, es probable que tus natillas estén más blandas que las mías, pero esto no le afecta mucho, simplemente tiene más burbujas, para reducir la cantidad de burbujas en la masa, bate ligeramente el molde sobre una superficie antes de llevarlo al horno.

Tarta de queso en el horno americano

La tarta de queso es un postre muy apreciado en todo el mundo. Aunque muchos afirman que tiene su origen en Nueva York, descubriremos que se remonta mucho más atrás. Retrocedamos más de 4.000 años hasta la antigua Grecia. Siéntese, tome un cremoso trozo de tarta de queso y conozca la rica historia de este postre.

(La persona que la creó fue Patrick Clark, difunto chef de Tavern on the Green, que contaba que de niño se gastaba el dinero de su paga en queso fresco en busca de la tarta de queso perfecta. ¡Lo ha conseguido! Y nos dejó el mayor legado del mundo en ese sentido).

Triturar las galletas en el robot de cocina o en la batidora -modo pulsación- y reservar. Derretir la mantequilla en el microondas y añadirla a la galleta reservada. Mezclar esta “farofa” y extender esta mezcla sobre la base de una fuente de horno con fondo desmontable. Mételo en el congelador mientras preparas el relleno.

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Añadir la nata y mezclar bien. Colocar la crema en la fuente de horno reservada, encima de la mezcla de galletas y hornear en horno precalentado a temperatura media-baja (alrededor de 150*C) durante aproximadamente 1h-1h15 , o hasta que esté firme en el centro.

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