Cheesecake com gelatina em pó
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Cuando visité Madeira esta Semana Santa, comí en un restaurante un delicioso pan de Madeira con mantequilla de ajo. Me gustó tanto que cuando llegué a casa compré un pan madeirense y lo preparé. A mi hija pequeña le encanta todo lo que lleva queso mozzarella, así que le añadí este queso. ¡El resultado fue fenomenal! ¡Tan bueno que no sobró nada!
Derretir la mantequilla con el ajo machacado, no hervir la mantequilla. Cortar el pan a lo largo y untar el interior con la mantequilla derretida. Espolvorear con el queso rallado y el orégano y cubrir con la segunda mitad de pan. Untar el exterior de la mitad superior del pan con la mantequilla derretida y hornear hasta que el queso esté derretido.
Postres portugueses de verano
La tarta de queso es un postre muy apreciado en todo el mundo. Aunque muchos afirman que tiene su origen en Nueva York, descubriremos que se remonta mucho más atrás. Retrocedamos más de 4.000 años hasta la antigua Grecia. Siéntese, tome un cremoso trozo de tarta de queso y conozca la rica historia de este postre.
(La persona que la creó fue Patrick Clark, difunto chef de Tavern on the Green, que contaba que de niño se gastaba el dinero de su paga en queso fresco en busca de la tarta de queso perfecta. ¡Lo ha conseguido! Y nos dejó el mayor legado del mundo en ese sentido).
Triturar las galletas en el robot de cocina o en la batidora -modo pulsación- y reservar. Derretir la mantequilla en el microondas y añadirla a la galleta reservada. Mezclar esta “farofa” y extender esta mezcla sobre la base de una fuente de horno con fondo desmontable. Mételo en el congelador mientras preparas el relleno.
Añadir la nata y mezclar bien. Colocar la crema en la fuente de horno reservada, encima de la mezcla de galletas y hornear en horno precalentado a temperatura media-baja (alrededor de 150*C) durante aproximadamente 1h-1h15 , o hasta que esté firme en el centro.
Últimas recetas
Mientras tanto en otra cacerola poner el agua, sazonar con un poco de sal y llevar a ebullición (tapado) hasta que hierva, añadir el arroz, remover y cocer con la cacerola destapada, hasta que se haya evaporado toda el agua (remover de vez en cuando). Mezclar el arroz con el atún que se ha tostado en el horno, mezclar bien. Disponer el otro chorizo cortado en rodajas encima del arroz y meter en el horno a 175 ºC para que se tueste (unos 30 minutos es suficiente ya que el horno ya está caliente).
Después de la compra vino la búsqueda de la receta perfecta de gofres 🙂 probé varias pero me gustó mucho una que vi en otro blog, cuya masa de gofres es más pastosa y menos esponjosa (sólo mi gusto ihihihih) y os dejo aquí el enlace:
La receta que hice fue diferente, adaptada para ser un poco más sana ya que estos gofres los tomo para merendar (me gustan tanto que los como sencillos, tostándolos ligeramente en una tostadora quedan perfectos).
Postres para impresionar
Cuando se haya enfriado, vierta la cobertura (170 g de chocolate con leche fundido mezclado con 1/2 cartón de nata espesa). Lo hice con 200g de chocolate batido mezclado con 3 cucharadas de leche y estaba delicioso.
Colocar la masa con una cuchara para helados en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, dejando al menos 10 cm de espacio entre las galletas y 5 cm de espacio entre los bordes de la bandeja, para que las galletas puedan extenderse uniformemente.
Colocar en una bandeja de horno engrasada y enharinada y hornear a temperatura media durante unos 40 minutos. Retire de la sartén, deje enfriar, desmolde y cubra con brigadeiro gourmet (receta a continuación). Opcional: espolvorear un poco de “leite Ninho” por encima.
Calentar el aceite en una sartén grande o en una freidora. Freír la cebolla por tandas, removiendo según sea necesario, hasta que se dore uniformemente, de 2 a 3 minutos cada una. Escurrir sobre papel absorbente y sazonar con más sal. Guárdelo en un recipiente hermético.
Sin dejar de batir, añadir 2 botes de harina de yogur seguidos de 1 bote con Maizena, después raspar y mezclar con una espátula de goma o silicona. Ahora, con una cuchara grande de metal, añadir suavemente las claras batidas.