Tarta de queso con frutos rojos / Sin horno/Tatiane marques
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Comí unas fresas deliciosas que mi padre me había traído del huerto, y también unos huevos caseros riquísimos. Perfecto para hacer este pastel tan sencillo pero delicioso. Disfruta del día soleado y prepara este pastel para merendar.
Masa de pizza perfecta, así llamó Susana Gomes a esta masa de pizza en su post. Y así es como lo he llamado también en casa desde que lo hice por primera vez. Los fines de semana me lo piden una y otra vez y, por supuesto, cuento con la preciosa ayuda de mis dos hijas para colocar el relleno.
Cortar el pastel horizontalmente y colocar una parte en el plato de servir. Humedézcalo con el jarabe de café, utilizando un pincel. Cubrir con la crema de mascarpone. Colocar la otra parte sobre la tarta, pincelar la parte superior de la tarta con el resto del sirope de café y cubrir con la crema de mascarpone. Métalo en el frigorífico. Al servir, espolvorear con chocolate (o cacao) en polvo.
Crema de mascarpone – para rellenos/cubiertas
A continuación, mezclar la mezcla de huevo con los ingredientes secos y, por último, añadir el agua caliente. Cuando el agua esté bien incorporada, dejar batir uno o dos minutos más (esto es importante).
Con una cuchara para helados (o cualquier otra cuchara) formar bolas con la masa y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Debe dejar unos 2 cm entre las galletas, ya que se extenderán en el horno. Refrigerar las galletas crudas durante unas horas (o incluso toda la noche) intensifica el sabor, pero es un paso opcional.
Mezclar todos los ingredientes secos. En otro bol, mezclar los plátanos, la piña, el aceite, los huevos y la vainilla. Con una espátula, verter los ingredientes líquidos en la mezcla de harina. Mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Una vez fríos los profiteroles, puedes rellenarlos cortándolos por la mitad y colocando una cucharadita de crema en su interior, o haciendo un pequeño agujero en la base y rellenando con la manga pastelera.
Partir el chocolate en trozos pequeños en un bol y reservar. Calentar la nata hasta ebullición y verterla sobre el chocolate. Esperar un minuto y remover bien hasta obtener una crema homogénea. Por último, añadir el puré de fresas.
EL MEJOR PAN DE QUESO BAJO EN CARBOHIDRATOS
Mientras tanto hacer la cobertura: Poner en un cazo, la leche condensada, la leche, la maicena, las yemas de huevo y la mantequilla y llevar a ebullición, removiendo siempre con una varilla de alambre, hasta que espese. Retirar del fuego y verter sobre el pastel.
En un bol, añadir la leche condensada, el aceite de oliva y los huevos y batir bien. A continuación, añadir la harina tamizada con la levadura en polvo y volver a batir muy bien. Dividir la masa en dos partes. En una de ellas se añade el colorante verde y se remueve bien hasta que el color sea uniforme. Verter la primera masa en el molde y, a continuación, verter la masa “verde” encima y hornear durante 40 minutos o hasta que esté cocida. Dejar enfriar un poco y sacar del horno.
Mientras tanto, preparar la cobertura: Verter la leche condensada en un cazo y añadir la mantequilla y la leche. Llevar a ebullición, removiendo constantemente hasta que se convierta en una crema que se despegue del fondo de la cacerola. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
TARTA CREMOSA TWIX RÁPIDA Y FÁCIL CON SÓLO UNOS
Mientras tanto en otra cacerola poner el agua, sazonar con un poco de sal y llevar a ebullición (tapado) hasta que hierva, añadir el arroz, remover y cocer con la cacerola destapada, hasta que se haya evaporado toda el agua (remover de vez en cuando). Mezclar el arroz con el atún que se ha tostado en el horno, mezclar bien. Disponer el otro chorizo cortado en rodajas encima del arroz y meter en el horno a 175 ºC para que se tueste (unos 30 minutos es suficiente ya que el horno ya está caliente).
Después de la compra vino la búsqueda de la receta perfecta de gofres 🙂 probé varias pero me gustó mucho una que vi en otro blog, cuya masa de gofres es más pastosa y menos esponjosa (sólo mi gusto ihihihih) y os dejo aquí el enlace:
La receta que hice fue diferente, adaptada para ser un poco más sana ya que estos gofres los tomo para merendar (me gustan tanto que los como sencillos, tostándolos ligeramente en una tostadora quedan perfectos).