Tarta de queso al horno
Contenidos
Batir la leche condensada hervida hasta obtener una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada cocida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.
Batir la leche condensada hervida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada hervida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.
Tarta de queso fácil y rápida
Transcurrido el tiempo, saque la masa del frigorífico, colóquela en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino y distribúyala uniformemente. Distribuir la masa de modo que quepa en los lados del molde con una altura de unos 2-3 cm, hacer agujeros con un tenedor por toda la masa y hornear en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Cocinar mermelada de frambuesa: necesitamos jarabe de frambuesa diluido en 50:50 de agua o zumo de frambuesa. Mezclar el jarabe de agar-agar diluido en un cazo, añadir las frambuesas, poner al fuego y cocer durante 6-8 minutos. A continuación, filtrar con un colador. Rellene la tarta de queso completamente enfriada con el almíbar resultante y métala en el frigorífico durante 3-4 horas.
Receta de tarta de queso al horno
8 huevos M 80 ml de nata 120 g de queso 1 buena pizca de pimienta blanca Sal al gusto 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra 180 g de brécol (sólo los ramilletes) 1/2 cucharadita de tomillo 60 g de bacon cortado en lonchas 1 patata cocida y pelada En una sartén grande apta para el horno, calentar primero un chorrito de aceite de oliva y añadir la cebolla y los dientes de ajo. Cuando se ablanden, añade el brócoli y el beicon cortado en trozos pequeños. Rehogar unos minutos hasta que el brécol esté tierno, añadir la patata pelada y cortada en dados muy pequeños. Mientras tanto, mezclar los huevos con la nata y sazonar con sal, pimienta y tomillo. Mezclar bien y verter en la sartén. Añadir el queso, en dados pequeños, y bajar el fuego. Cocer hasta que el fondo de la tortilla parezca firme. Cocer en el horno, precalentado a 180°C, de 10 a 15 minutos. Cuando se presiona el centro con una cuchara y parece firme, se puede sacar del horno y servir.
Tarta de queso Receta
Esta es una tarta sencilla, la base es un Sablé Breton, receta del famoso Christophe Felder, y es muy práctica ya que basta con recortar un círculo de masa más grueso de lo habitual, que irá directamente al horno dentro del aro. Se fríe al mismo tiempo que la mantequilla y se combina con frutas y crema de mascarpone, crema pastelera o cuajada. Es muy versátil.
Bata las yemas y el azúcar hasta que blanqueen. Añadir la mantequilla reblandecida (a temperatura ambiente) y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Añadir la harina, la levadura en polvo y una pizca de sal y mezclar hasta obtener una masa homogénea.Enfriar en la nevera durante 2 horas antes de trabajar la masa.Estirar la masa sobre una superficie de trabajo con papel pergamino ligeramente enharinada hasta que tenga un grosor de 6 mm. Cortar la masa con un aro redondo de acero inoxidable de 22 cm que se dejará alrededor de la tarta durante el horneado. Colocar la masa y el aro en una bandeja de horno preparada y hornear durante 15-20 minutos a 180°C. Dejar enfriar antes de retirar el aro. Dejar enfriar antes de retirar el aro.RELLENOBatir el mascarpone + la nata hasta obtener una crema homogénea. Añadir la vainilla, el agua de rosas, el azúcar y batir hasta que esté firme.MONTAJEColocar la mezcla de mascarpone en la galleta y alisar suavemente la parte superior con una espátula. Colocar las frambuesas sobre el mascarpone. Llevar al frigorífico y enfriar. Espolvorear con azúcar glas antes de servir.