Postre con queso philadelphia
Contenidos
– 3 huevos- 1 taza de leche- 1 taza de café muy suave sin azúcar caliente- 1 taza de aceite- 2 tazas de azúcar (yo usé amarilla)- 1/2 (media) taza de cacao en polvo- 1/2 (media) taza de chocolate en polvo- 2 cucharaditas de levadura- 2 cucharaditas de bicarbonato- 3 tazas de harina
Ingredientes del pudin:100 g de guayaba30 g de philadelphia300 g de leche con 2 cucharadas de maicena (diluir en leche fría antes de empezar)2 huevos6 cucharadas de azúcar350 g de yogur natural
Mezclar todos los ingredientes en una batidora o Thermomix e introducir en el microondas en un molde de silicona durante 12 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco. Desmoldar después de 15 minutos y dejar enfriar durante 4 horas.
Batir todo en la batidora o (bimby por 45 seg vel 4).Pincelar forma de silicona con aceite y poner caramelo al gusto ( a mi me gusta poco caramelo por eso los mios son siempre mas ligeros)Levar al microondas potencia maxima por 16 min ( controlar con palillo hasta que salga seco a partir de 12 minutos)
Tarta philadelphia húmeda
La tarta de queso es un postre muy apreciado en todo el mundo. Aunque muchos afirman que tiene su origen en Nueva York, descubriremos que se remonta mucho más atrás. Retrocedamos más de 4.000 años hasta la antigua Grecia. Siéntese, tome un cremoso trozo de tarta de queso y conozca la rica historia de este postre.
(La persona que la creó fue Patrick Clark, difunto chef de Tavern on the Green, que contaba que de niño se gastaba el dinero de su paga en queso fresco en busca de la tarta de queso perfecta. ¡Lo ha conseguido! Y nos dejó el mayor legado del mundo en ese sentido).
Triturar las galletas en un robot de cocina o batidora -modo pulsación- y reservar. Derretir la mantequilla en el microondas y añadirla a la galleta reservada. Mezclar esta “farofa” y extender esta mezcla sobre la base de una fuente de horno con fondo desmontable. Mételo en el congelador mientras preparas el relleno.
Añadir la nata y mezclar bien. Colocar la crema en la fuente de horno reservada, encima de la mezcla de galletas y hornear en horno precalentado a temperatura media-baja (alrededor de 150*C) durante aproximadamente 1h-1h15 , o hasta que esté firme en el centro.
Bolo com queijo philadelphia bimby
Cuando visité Madeira esta Semana Santa, comí en un restaurante un delicioso pan madeirense con mantequilla de ajo. Me gustó tanto que cuando llegué a casa compré un pan madeirense y lo preparé. A mi hija pequeña le encanta todo lo que lleva queso mozzarella, así que le añadí este queso. ¡El resultado fue fenomenal! ¡Tan bueno que no sobró nada!
Derretir la mantequilla con el ajo machacado, no hervir la mantequilla. Cortar el pan a lo largo y untar el interior con la mantequilla derretida. Espolvorear con el queso rallado y el orégano y cubrir con la segunda mitad de pan. Untar el exterior de la mitad superior del pan con la mantequilla derretida y hornear hasta que el queso esté derretido.
Tarta de queso fresca
La tarta de queso al horno da un poco más de trabajo que la de gelatina, porque hay que ir al horno y luego a la nevera, pero si lo piensas, es el mismo trabajo que tenemos cuando hacemos una tarta común, al fin y al cabo hay que hornearla y esperar a que se enfríe, que acaba siendo lo mismo que la tarta de queso, ¿no?
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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