Tarta de pina sin horno

Tarta de pina sin horno

Tarta de piña y hojaldre

Una vez retirados del microondas, aplastar los plátanos con un tenedor y reservar. Separar los huevos, las yemas a un lado y las claras en el bol de la batidora. Montar la piña en la batidora y batir las claras a punto de nieve. Cuando estén a punto de nieve, retirar las claras a otro bol y reservar.

Añadir la mantequilla y mezclar bien. Batir la masa durante unos minutos para que quede ligera y esponjosa. Añadir los plátanos y seguir batiendo con la batidora a velocidad 2, añadir la harina poco a poco, siempre batiendo. Por último, incorporar las claras a la mezcla.

Mezclar bien el yogur con la leche condensada y la gelatina disuelta y remover todo junto. Añadir los dados de papaya y el almíbar. Añadir los trozos de chocolate negro. Meter en la nevera hasta que se solidifique, o hasta el día siguiente.

Aún recuerdo la primera vez que probé un bocadillo de marisco, fue en Amoreiras en compañía de mi mejor amiga Tina, debía de tener unos 16 años.

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Tarta de piña con crema pastelera

Verter la cobertura sobre toda la tarta, dejar enfriar y luego decorar al gusto con los palitos de chocolate con leche y chocolate blanco, las bolitas de chocolate y también los rollitos de chocolate blanco.

Cuando la cebolla empiece a dorarse, añade la pulpa de tomate, el vino y las setas y deja cocer a fuego lento durante dos minutos, removiendo de vez en cuando.  Añadir el agua y en cuanto empiece a hervir, añadir el arroz, la sal, la zanahoria y las salchichas previamente cortadas en rodajas gruesas. Dejar cocer a fuego lento, teniendo cuidado de remover de vez en cuando.

Tarta sencilla de piña

Continuando con la saga de platos rápidos y fáciles, este es otro de esos, debo añadir que es delicioso, la carne cocinada de esta manera es muy tierna y con una salsa muy apuradinho. Haga clic en las fotos para ampliarlas. Ingredientes1kg de carne de cerdo, sin grasa4 dientes de ajo cortados en trozos pequeños1 cerveza1 sobre de natassal y pimienta al gustoAceite de oliva al gusto.En una sartén grande, calentar el aceite de oliva con el ajo, el laurel y la carne. Añadir la cerveza y la nata, salpimentar al gusto y dejar cocer tapado hasta que la carne esté cocida. Retirar del fuego, cortar la carne con un cuchillo eléctrico, disponerla en una fuente y rociarla con la salsa. Sírvelo con lo que más te guste.

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Tarta húmeda de piña

Hidratar las hojas de gelatina en un poco de agua fría separadas entre sí durante 5 minutos. Escurrirlas bien, disolverlas en 2 cucharadas de agua caliente y remover muy bien hasta que estén completamente diluidas.

Utilizar un molde de tarta con borde desmontable, colocar la mitad de las galletas trituradas en el fondo. Añadir la mezcla de nata y cubrir la tarta con la galleta restante. Llévalo a la nevera durante unas 5 horas hasta que adquiera consistencia.

Hidratar las hojas de gelatina en un poco de agua fría, separadas entre sí, durante 5 minutos. Escurrirlas bien, disolverlas en 2 cucharadas de agua caliente y remover muy bien hasta que estén completamente diluidas.

  Tarta fría de piña sin horno

Utilizar un molde de tarta con borde desmontable, colocar la mitad de las galletas trituradas en el fondo. Añadir la mezcla de nata y cubrir la tarta con la galleta restante. Llévalo a la nevera durante unas 5 horas hasta que adquiera consistencia.

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