Kivi
La famosa revista de cocina Teleculinária nos trae una receta de tarta de chocolate hecha con masa quebrada, que parece ser fácil y económica de hacer, ideal para los que aman los dulces y quieren una tarta más trabajada para satisfacer el antojo.
Esta tarta de yogur con gelatina se puede hacer utilizando yogur que tengas en casa pero que pueda estar acercándose a su fecha de caducidad, combinado con un poco de gelatina para resaltar los sabores de la receta, y darle una textura diferente.
Una de las quiches más sencillas de preparar es la de jamón y champiñones, ya que se trata de ingredientes bastante comunes que posiblemente ya tengas en casa. Puedes añadir otros ingredientes salados a esta quiche y verás que está deliciosa.
En nuestro blog ya repasamos la quiche de salchicha alheira: un delicioso pastel salado con una de las salchichas portuguesas más famosas. Esta quiche va muy bien con espinacas, verduras u otras hortalizas porque ya lleva la salchicha alheira, hecha con carne de ave.
Hojaldres de kiwi
Había llegado a su casa una gran cesta llena de kiwis, que le había regalado su encantadora vecina Fernanda, y como eran bastantes, además de los que se comieron tal cual, algunos se utilizaron en mermeladas, postres y esta tarta invertida.
Cuando Susana nos dijo que el primer invitado del grupo “Quince días con…” era el gran e internacionalmente conocido Jamie Oliver, supe que haría esta receta suya, que vi en la “Revista Continente” aunque tengo algunos de sus libros.
Poner la preparación anterior en una cazuela de barro (opcional), añadir aproximadamente 1 litro del agua de cocción del pato, añadir el pato desmenuzado, salpimentar y hornear durante unos 15-20 minutos.
Elaborado originalmente con harina de trigo o bellotas y agua, y secado al sol, los egipcios fueron los primeros en adoptar hornos de barro para cocerlo, así como en incorporar levadura a la masa para hacerlo más ligero, suave y sabroso.
Tarta de kiwi
Fue un fin de semana fantástico. Con tantas cosas buenas que contar y compartir aquí que necesitaré tiempo para contarlo todo con calma. Sólo puedo decirles que fue un fin de semana en el Sheraton Algarve @ Pine Cliffs Resort Hotel con una cena preparada por el Chef Marc Fosh, galardonado con una estrella Michelin. Y donde conocí a gente fantástica, amable y atenta.
Con pequeñas brochetas de bambú, hacer pequeñas brochetas con los dados de carne. Termine colocando una hoja de laurel encima de cada brocheta. Salpimienta las brochetas y ásalas en una plancha o sartén durante unos minutos por cada lado para que se hagan a tu gusto.
Coloque un poco de carne en el extremo de la lámina de lasaña y, a continuación, enrolle la masa para formar un canelón. A continuación, colócalo en la bandeja, encima de la salsa de tomate con la abertura hacia abajo. Repetir la operación hasta acabar con todos los ingredientes, teniendo cuidado de colocar todos los canelones en una sola capa sin superponerlos.
Tarta bimby de kiwi
Esta receta la encontré en el blog Chocolate e Companhia.Como es diferente a la que suelo hacer, decidí probarla y quedé muy contenta con el resultado final.Me pareció interesante porque utiliza leche condensada y huevos enteros.Ingredientes:| 1 rollo de Hojaldre Fresco (de la tienda)| 1 lata de Leche Condensada| 3 medidas (de la lata) de…
Llevo tiempo haciendo bizcochos y pensaba hornearlos en la Gama Bizcochos, pero me traicionaba la masa que me salía… así que simplemente puse trozos de masa en una bandeja de horno forrada con film transparente y …
Como necesitaba un bizcocho para llevar hoy a la comida del cole de mi hijo, decidí probar este bizcocho de chocolate y quedé muy contenta con el resultado final.
Ingredientes:Para la base de galleta:| 250gr. de Galleta Tostada, u otra variedad al gusto| 125gr. de Margarina| 1 HuevoRelleno:| 1 lata de Leche Condensada| 400gr. de Nata (2 paquetes)| 2 sobres de Cuajada| 100gr. de Chocolate para cocinar| 3 Kiwis| 1 sobre de Gelatina Tutti-Frutti (verde)| 250 ml. de …