Tarta de fresas fácil y rápida
Poner todos los ingredientes (las yemas deben pasarse por un colador fino) en un cazo y llevar a ebullición sin dejar de remover. La crema se espesará. Lo dejé hervir unos 10 minutos para que redujera un poco y espesara bien. Así de sencillo. Deja que se enfríe. Al enfriarse se espesará más. De vez en cuando puedes removerlo un poco.
Lo monté de la siguiente manera: en la base de la tarta puse una fina capa del relleno de nata. Luego coloqué las fresas lavadas y secas. Elegí fresas de tamaños similares y les puse la crema. Por último la otra mitad de la tarta.
Tarta de fresa todo sabroso
Poner todos los ingredientes (las yemas deben pasarse por un colador fino) en un cazo y llevar a ebullición sin dejar de remover. La crema se espesará. Lo dejé hervir unos 10 minutos para que redujera un poco y espesara bien. Así de sencillo. Deja que se enfríe. Al enfriarse se espesará más. De vez en cuando puedes removerlo para eliminar la película que formará.
Lo monté de la siguiente manera: en la base de la tarta puse una fina capa del relleno de nata. Luego coloqué las fresas lavadas y secas. Elegí fresas de un tamaño similar y les puse la crema. Por último la otra mitad de la tarta.
Nata montada con fresas
2. Tarta de fresas en la nevera: prescindiendo del uso del horno para su preparación, esta receta garantiza un resultado más fácil y práctico. Mientras que la masa sólo lleva dos ingredientes, el relleno se prepara con gelatina de fresa con nata y la propia fruta.
3. Tarta de fresas con leche condensada: para asegurar el contraste ideal sin resultar empalagoso, como relleno de esta tarta, mientras que el sabor dulce está garantizado por la nata hecha con leche condensada, la mermelada de fresas añade el sabor ácido para equilibrar el plato.
11. Tarta de fresas con masa de galleta: una de las mejores alternativas para agilizar la preparación de esta tarta es utilizar galletas ya hechas para elaborar su masa. Elaboradas con almidón de maíz, basta con triturarlas y mezclarlas con mantequilla derretida sin sal para obtener la masa ideal para la tarta.
28. Tarta de fresas con relleno de mascarpone: ingrediente ideal para contrastar el sabor ácido que aporta la fresa, el queso italiano sustituye a las natillas, garantizando una receta aún más sabrosa e interesante.