Tarta de fresa americana
Lo decoramos todo con vinilos, fotos y objetos de los Beatles, preparamos comida sabrosa y cenamos escuchando sin parar Strawberry fields, Penny Lane y el álbum Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band.
Cuando falten unos 10 minutos, caliento el horno a 180ºC (temperatura media). Luego horneo esta base de tarta durante unos 30 minutos, hasta que esté dorada y crujiente. Lo saco del horno y lo dejo enfriar unos 15 minutos antes de cubrirlo con las fresas y la gelatina.
A continuación, preparo el zumo de fresa para hacer la gelatina natural. Corto la otra mitad de las fresas por la mitad, las coloco en un bol y las caliento en el microondas durante 2 o 3 minutos, hasta que las fresas estén blandas y jugosas.
Tarta de fresas con base de bizcocho
Poner cucharadas de merengue en dos bandejas grandes forradas con papel de horno y, con el dorso de una cucharilla, hacer un pequeño agujero en el centro de cada merengue, formando una especie de nido. Hornear durante 25 minutos* o hasta que los merengues estén duros por fuera. Apaga el horno y deja que se enfríen dentro durante 30 minutos.
Mónica, esto puede ser un problema con la temperatura del horno, ¿ves? A mí me ha pasado. Yo siempre cuelgo las recetas completas, con las medidas enteras y cuando comento que hice la mitad fue la mitad de lo que está colgado, ¿vale? ¡gracias por visitarme!
Tarta de chocolate y fresas
Carol hizo un gran negocio hace meses: cambió un portátil que no usaba mucho por un iPad, que ahora forma parte de nuestra vida diaria en casa. En realidad, creo que Luca y yo estábamos más contentos que ella, ya que el juguete sirve más para ver dibujos de Mickey y recetas varias.
A continuación, haga las capas: primero las galletas, luego la mezcla de fresas y después la nata. Repetir una vez más las 3 capas. Para terminar cubrir con las frambuesas y el resto de las fresas troceadas. Para servirla, basta con abrir el lateral del molde y retirar con cuidado el papel de horno. Un consejo: prepárela la noche anterior y déjela para desmoldar y poner la cobertura de fruta en el momento de servir, las galletas estarán más húmedas y la tarta más firme.