Receta de tarta de cerezas – Mallu Hessel
Contenidos
Estirar la masa con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga 3 mm de grosor. Forra un molde con la masa, retira la masa sobrante, pínchala con un tenedor y métela en el congelador durante 30 minutos.
Nota: para probar el punto de gelatina, ponga unos platitos o platos pequeños en el congelador antes de empezar a preparar la receta. Cuando la mermelada esté espesa, retirar del fuego y colocar una cucharada de la mermelada en el plato que estaba en el congelador, devolviéndola allí durante 30 segundos. Pase el dedo por la mezcla y, si la marca se mantiene, la mermelada está en su punto; si no es así, cueza durante 2-3 minutos más y vuelva a probar.
Como fazer uma Deliciosa Torta de Cerejas Frescas
4. Retirar del horno y añadir el relleno. Cubre con los filetes de masa y decora con las cerezas enteras. Volver a poner en el horno de 15 a 20 minutos – hasta que el horno esté borboteante y la masa dorada.
2. Para la corteza: mezclar bien la harina con el azúcar y la sal en un bol mediano. Cortar el ghee o aceite de coco en trozos y poner en la mezcla de harina. Con las manos, “amasar” para formar la masa. Si parece un poco seca, añadir de 1 a 2 cucharadas de agua. Refrigerar durante 15 a 20 minutos.
3. Pré-calentar el horno a 180C. Abre la masa y presiona en 4 ramequines para formar una capa, ni tan fina ni tan gruesa. Introducir en el horno y hornear durante 15 minutos, o hasta que la masa se vuelva de color marrón claro.
4. 4. Sacar los moldes y rellenar con la cobertura. Decora con unos filetes de la masa y unas cerezas a tu gusto. Hornear durante 15 a 20 minutos más – la cobertura debe estar hirviendo, parecer cocida y la corteza dorada.
TARTA DE CEREZAS/RECETA FÁCIL
Una semana después de hacer el pepinillo de cereza, pude hacer esta receta del libro Six Seasons: A New Way with Vegetables del chef Joshua McFadden. Resultó una ensalada muy diferente, hecha con los guisantes agrios crudos. Parece muy crujiente y refrescante. Y se conserva bien para comer al día siguiente.
Bátelo todo en la batidora y ponlo en la heladora. Dejar que gire hasta que se forme una crema firme [unos 20/30 min]. Colocar en un recipiente de cristal con tapa y meter en el congelador hasta el momento de servir. Al tratarse de un sorbete con más fruta que leche [nata agria], este helado es muy esponjoso y aireado.
Cereza CLAFOUTIS |sin gluten |sin azúcar refinado
Tengo un gran amigo con el que he tenido la oportunidad de pasar juntos las vacaciones. Eran sus vacaciones y las pasó aquí, en estas islas. Un gran recuerdo que tenemos es cómo nos reíamos. En las cosas más sencillas, en esas tonterías casi infantiles e incluso realmente inocentes. Y te lo digo porque esta receta tiene un poco que ver. Como últimamente estamos muy compenetrados viendo las mismas recetas de una determinada manera, llevo unas semanas diciéndole que la receta que vea primero es la que hago primero. Puras bromas como dicen por aquí. Por supuesto, lo contrario también es aplicable. Y la broma de las chicas es precisamente tomar posesión antes que el otro. Qué buenas son las risas inocentes, las bromas casi sin pies ni cabeza de dos amigas.
Derretir las dos cucharadas de mantequilla y engrasar el molde de las magdalenas. Hoy he utilizado moldes medianos – el rendimiento por hornada es de 9 magdalenas. Mete el molde engrasado en la nevera durante unos 10 minutos para que la mantequilla se endurezca.
Colocar el ruibarbo troceado en un cuenco ancho. Poner los demás ingredientes en un cazo y llevarlos a ebullición a fuego medio. Verter sobre el ruibarbo, cubrir el bol con un par de capas de plástico PVC y dejar reposar unos 30 minutos.