Receta de turrón
En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y el piri-piri; dejar dorar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; llevar a ebullición sin dejar de remover, envolver los caracoles en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.
Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.
Ingredientes – 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.
Recetas de turrón
Ingredientes: 1 lata de leche condensada1 taza de cacao en polvo2 medidas de leche (utilizar la lata de leche condensada)3 huevosLíquido de caramelo q.b Engrasar un molde de pudding con caramelo. Verter la mezcla en el molde y hornear al baño maría durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente. Para comprobar la cocción, utilice la técnica del palillo y debe salir seco. Cuando se enfríe, métalo en el frigorífico durante al menos 6 horas. https://cloudberries.blogs.sapo.pt/
Receta de turrón
Poner las dos naranjas lavadas enteras en un cazo, añadir agua suficiente para cubrir la fruta y llevar el cazo a ebullición a fuego fuerte. Cuando el líquido hierva, reducir el fuego a medio y dejar cocer las naranjas hasta que estén muy blandas, entre 1,5 y 2 horas. Apagar el fuego y dejar que las naranjas se enfríen completamente.
Hola Claudia,Enhorabuena por el blog. Es hermoso, hermoso. Estoy tratando de hacer el pastel de harina de maíz con naranja, pero la mía fue con la masa bien densa, nada liquid.What será que hice mal? él todavía está en el horno … vamos a ver cuando sale … abrazos Helena
La tarta está buenísima, pero tiene un sabor a naranja muy fuerte, pero nada desagradable. Es perfecto si se sirve con un poco de nata montada, crema de yogur o incluso natillas de vainilla…Bj,Claudia
Turrón de pollo
Mientras buscaba cierto pastel pasé mis ojos por esta sopa probada por Gasparzinha. Con los ingredientes en la nevera, decidí probarla para ver si se convertía en una de las sopas estrella de mi casa.
Añadir el vino y dejar que se evapore, y luego añadir el tomate. Elegí picarlo porque me gusta sentir los trocitos de tomate. Cocer a fuego lento durante unos 30 minutos, sin tapar.
En el aceite de oliva restante, freír las patatas cortadas en rodajas de 1,5 cm aproximadamente. Se escurren en papel absorbente, se sazonan con sal y en el mismo aceite se fríen las berenjenas, que también deben escurrirse en papel absorbente.
Colocar la mitad de las rodajas de berenjena en un molde ovalado de 35 cm de largo, 24 cm de ancho y 6 cm de alto (o equivalente). A continuación, una capa de patatas. A continuación, extender bien la mitad de la mezcla de carne picada y alisar la superficie. Colocar otra capa de rodajas de berenjena y otra de carne y alisar de nuevo la superficie. Verter la bechamel.
Lavar el arroz y calentarlo en agua hirviendo con la cebolla cortada en cuartos y el curry. Sazonar con sal. Cocer a fuego lento durante 20 minutos con la tapa puesta. Quitar la tapa y dejar secar unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.