Solomillo de cerdo con mostaza al horno

Solomillo de cerdo con mostaza al horno

Suculento solomillo de cerdo al horno

Método1 – Colocar el solomillo en una fuente de horno, salpimentarlo un poco y untarlo con la mostaza.2 – Pelar y machacar la mitad de los ajos, añadirlos al solomillo y añadir el resto de los ajos sin pelar. Añadir el vino y el tomillo y dejar reposar durante una hora aproximadamente, dando la vuelta al filete de vez en cuando. Pelar y picar la cebolla, ponerla en una sartén, añadir el aceite de oliva y calentarla. Rociar el lomo con aceite de oliva y hornear durante 45 minutos, untando y dando la vuelta de vez en cuando. Sacar del horno y cubrir con papel de aluminio.4 – Hornear a 180°C y pasar la bandeja del horno por agua fría.5 – Preparar las patatas como se indica en el envase. Una vez listos, servir el lomo con las patatas bañadas con la salsa y decorado al gusto.Nota: retirar parte de la salsa del lomo, saltear unos tomates cherry y servir inmediatamente.

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Solomillo de cerdo al horno con mostaza

Una receta fácil y práctica con un sabor muy agradable.    Para unas 3 personas 1 solomillo de cerdo1 zumo de naranja grande1 cucharada de mostaza2 dientes de ajo machacadosmargarina al gusto  Sazonar el solomillo de cerdo con el zumo de naranja, el ajo machacado, la mostaza y la sal. Colocar la carne en una fuente de horno, añadir la salsa marinada y la margarina, hornear unos 45 minutos dependiendo del horno, si se empieza a quedar sin salsa añadir un poco de vino blanco.    Lo serví con patatas asadas (dulces y normales).

Solomillo de cerdo a la sartén con mostaza

Ingredientes: Solomillo de cerdo- 2 solomillos de cerdo- 1 cucharada de miel- 2 limas- Un chorrito de aceite de oliva- 2 cucharadas de mostaza- 1 cucharadita de romero- 1 diente de ajo- Sal y pimienta molida al gustoSetas y guisantes- Un chorrito de aceite de oliva- 1 diente de ajo- 250 g de guisantes- 250 g de setas enteras- Sal y pimienta molida al gusto.

La carne de cerdo es fuente de proteínas, contiene varias vitaminas del grupo B y minerales como calcio, hierro, fósforo y potasio. Por lo general, esta carne se considera una carne grasa; sin embargo, el contenido de grasa varía según la parte del animal que se consuma. El solomillo, por ejemplo, es más tierno y magro.

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Setas y guisantes festoneados – En un wok, poner un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo machacado, los guisantes festoneados y, por último, las setas enteras. – Salpimentar al gusto y rehogar las verduras para que queden al dente.

Solomillo de cerdo al horno

1 – Empezar con el adobo: rallar una cebolla y los dientes de ajo. Mezcle el romero, los jugos, el vino, la mostaza y la sal en un recipiente lo suficientemente grande para que quepa el solomillo. Coloque el lomo de cerdo en esta mezcla y déjelo reposar en el frigorífico durante al menos 24 horas.

2 – Pasar el lomo con la marinada a una fuente de horno. Distribuya 6 cebollas cortadas en cruz en la fuente de horno y unte el lomo con mantequilla. Cubrir la bandeja con papel de aluminio y hornear durante 2 horas en un horno medio-alto a 250 grados.

5 – En una fuente, colocar 1 ramita de romero y 1 ramita de hinojo en el fondo. Colocar el solomillo encima y rociar con la marinada. Poner encima las hierbas frescas restantes y colocar trozos de mantequilla por encima. Hornear durante una media de 1 a 1h15 minutos, dependiendo del tamaño del solomillo. Dejar reposar el solomillo durante 15 minutos antes de desmontarlo.

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