Solomillo de cerdo a la sartén con mostaza
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Una receta fácil y práctica con un sabor muy agradable. Para unas 3 personas 1 solomillo de cerdo1 zumo de naranja grande1 cucharada de mostaza2 dientes de ajo machacadosmargarina al gusto Sazonar el solomillo de cerdo con el zumo de naranja, el ajo machacado, la mostaza y la sal. Si empieza a quedarse sin salsa, añadir un poco de vino blanco. Lo serví con patatas asadas (dulces y normales).
Solomillo de cerdo a la portuguesa
Método1 – Colocar el lomo de cerdo en una fuente de horno, salpimentarlo un poco y untarlo con la mostaza.2 – Pelar y machacar la mitad de los ajos, añadirlos al lomo y añadir el resto de los ajos sin pelar. Añadir el vino y el tomillo y dejar reposar durante una hora aproximadamente, dando la vuelta al filete de vez en cuando. Pelar y picar la cebolla, ponerla en una sartén, añadir el aceite de oliva y calentarla. Rociar el lomo con aceite de oliva y hornear durante 45 minutos, untando y dando la vuelta de vez en cuando. Sacar del horno y cubrir con papel de aluminio.4 – Hornear a 180°C y pasar la bandeja del horno por agua fría.5 – Preparar las patatas como se indica en el envase. Una vez listos, servir el lomo con las patatas bañadas con la salsa y decorado al gusto.Nota: retirar parte de la salsa del lomo, saltear unos tomates cherry y servir inmediatamente.
Solomillo de cerdo al horno con patatas
2. Solomillo de cerdo relleno de queso: ¿quieres innovar en la receta de solomillo de cerdo? Aquí, además de queso gorgonzola fundido como relleno, también se utiliza pera para aportar acidez y, sobre la carne, lonchas de bacon para dar aún más sabor.
6. Lomo de cerdo con patatas calabresas: ¿quieres hacer ese almuerzo especial para convocar a tu familia y amigos? para que este plato sea aún más sabroso, la preparación de la carne comienza el día anterior. Acompañado de patatas calabresas hervidas, esta receta de lomo de cerdo seguro que recibe muchos cumplidos.
12. Lomo de Cerdo a la Cerveza: El Lomo de Cerdo a la Cerveza siempre está delicioso. Aquí, el lomo de cerdo se sazona con ajo, perejil, vinagre y sal, y se coloca a asar en papel de aluminio junto con la cerveza. Para terminar, simplemente adorne con pimiento y cebolla para servir esta receta súper sabrosa.
19. Lomo de cerdo con salsa de peras: esta receta innova en la preparación de esta carne. Con peras, cebollas, coñac, maicena y aceite de oliva, esta receta paso a paso enseña cómo hacer solomillo de cerdo con rodajas de pera y una salsa increíble para servir en la comida y ¡tener éxito con este plato!