Solomillo de cerdo a la mostaza
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Método1 – Colocar el lomo de cerdo en una fuente de horno, salpimentarlo un poco y untarlo con la mostaza.2 – Pelar y machacar la mitad de los ajos, añadirlos al lomo y añadir el resto de los ajos sin pelar. Añadir el vino y el tomillo y dejar reposar durante una hora aproximadamente, dando la vuelta al filete de vez en cuando. Pelar y picar la cebolla, ponerla en una sartén, añadir el aceite de oliva y calentarla. Rociar el lomo con aceite de oliva y hornear durante 45 minutos, untando y dando la vuelta de vez en cuando. Sacar del horno y cubrir con papel de aluminio.4 – Hornear a 180°C y pasar la bandeja del horno por agua fría.5 – Preparar las patatas como se indica en el envase. Una vez listos, servir el lomo con las patatas bañadas con la salsa y decorado al gusto.Nota: retirar parte de la salsa del lomo, saltear unos tomates cherry y servir inmediatamente.
Salsa de mostaza para cerdo
2. Solomillo de cerdo relleno de queso: ¿quieres innovar en la receta de solomillo de cerdo? Aquí, además de queso gorgonzola fundido como relleno, también se utiliza pera para aportar acidez y, sobre la carne, lonchas de bacon para dar aún más sabor.
6. Lomo de cerdo con patatas calabresas: ¿quieres hacer ese almuerzo especial para convocar a tu familia y amigos? para que este plato sea aún más sabroso, la preparación de la carne comienza el día anterior. Acompañado de patatas calabresas hervidas, esta receta de lomo de cerdo seguro que recibe muchos cumplidos.
12. Lomo de Cerdo a la Cerveza: El Lomo de Cerdo a la Cerveza siempre está delicioso. Aquí, el lomo de cerdo se sazona con ajo, perejil, vinagre y sal, y se coloca a asar en papel de aluminio junto con la cerveza. Para terminar, simplemente adorne con pimiento y cebolla para servir esta receta súper sabrosa.
19. Lomo de cerdo con salsa de pera: esta receta innova en la preparación de esta carne. Con peras, cebollas, coñac, maicena y aceite de oliva, esta receta paso a paso enseña cómo hacer solomillo de cerdo con rodajas de pera y una salsa increíble para servir en la comida y ¡tener éxito con este plato!
Lomo de cerdo con mostaza y miel
3. Crema de calabacín con cebollino – la nata, la leche y el requesón hacen que este acompañamiento de cerdo tenga una textura maravillosa. Para completar el sabor tenemos cebolla, ajo, calabacín y cebolla de verdeo, que también servirán para decorar el plato.
5. Solomillo con crema de espárragos – la crema de espárragos que acompaña al solomillo en esta receta también es ideal con carne de cerdo. La preparación paso a paso es la misma y quedará delicioso mezclado con el sabor del cerdo. Utiliza los espárragos para adornar el plato y hacerlo bonito.
7. Crema de patata con jamón crudo – la crema es la de siempre. Además, algunos ingredientes especiales, como el hinojo y la cebolla, hacen que esta receta de guarnición de cerdo sea espectacular. El jamón debe añadirse al final de la preparación, cuando llegue el momento de meter la salsa en el horno.
9. Crema de guisantes y puerros – deliciosa, esta crema se elabora con aceite de oliva, ajo, guisantes frescos, puerros y hojaldre. Añadir una pizca de nuez moscada y pimienta negra para darle sabor.
Solomillo de cerdo a la sartén con mostaza
Ingredientes:Método:Precalentar la Air Fryer a 180°C. Ponga todos los ingredientes en un bol y cubra el solomillo de cerdo con la mezcla, asegurándose de cubrir bien todos los filetes. Colocar en la freidora de aire y cocinar de 8 a 12 minutos, dependiendo del grosor de la carne.
Ingredientes:Modo de preparación:Precalentar la Air Fryer a 180°C. Sazonar la carne con una cucharada de aceite de oliva, el ajo y la cebolla en polvo, el pimentón y la sal. Poner en la freidora de aire de 5 a 7 minutos. Mientras tanto, condimenta el brócoli con el ajo picado, sal y una cucharada de aceite de oliva. Conviértalo en
Ingredientes:Mezclar todos los ingredientes en un bol y extender la mezcla sobre los filetes, cubriendo bien ambos lados. Envolver la carne en papel de aluminio y refrigerar durante 1 hora. Sáquelas del papel de aluminio, póngalas en la Air Fryer precalentada a 175°C y cocínelas de 7 a 8 minutos por cada lado.