Filetes de ternera a la sartén
Contenidos
IngredientesDosis: 41 kg de escalopes de ternera400 g de arroz basmati100 g de champiñones de París laminados50 g de pasas2 dientes de ajo800 ml de agua100 ml de nata líquida50 ml de vino blanco30 ml de aceite de oliva1 ramita de tomillo1 hoja de laurelCilantro picado al gustoSal y pimienta al gusto
IngredientesPorciones: 22 filetes de lomo4 lonchas de jamón400 g de patatas para freír2 dientes de ajo100 ml de vino blanco40 g de mantequilla muy fresca2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de mostaza1 hoja de laurelSal y pimienta al gustoAceite para freír
IngredientesPorciones: 41 kg de carne para guisar150 g de chorizo500 g de zanahorias2 cebollas pequeñas2 dientes de ajo3 dl de vino tinto1 dl de aceite de oliva1 cucharadita de pimentón1 hoja de laurelComino en polvo al gustoDientes al gustoSal y pimienta al gusto
IngredientesPorciones: 61 kg de bistec de cuadril1 zanahoria pequeña1 cebolla4 dientes de ajo1 lata pequeña de tomate en trozos1 cerveza negra mediana de 250 ml4 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de sal gruesa1 cucharadita de pimienta negra molida1 pastilla de caldoArroz blanco cocido para acompañar
Ternera salteada con setas
Top Sirloin Steak: Es el corte de primera calidad del solomillo. Es tierna, magra y relativamente cara. También se conoce como filet mignon de tapa o filet mignon normal.Tenderloin End Steak: Se corta a partir del corte primario redondo. La carne es dura, magra y barata. También se conoce como round end steak, tip steak o joint steak.
Nota: Deje reposar el filete en la marinada a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de cocinarlo. Saque el filete de la marinada y limpie el exceso de líquido con una toalla de papel. Esto ayudará a que selle mejor.
Bifes de vaca receitas
pioneiros do café – eu conheci propriedades ali nas entranhas do Quiché em que maquinaria de benefício de café chegou no início do século passado, transportada no lombo de mulas: no lombo de 600 mulas foi trazida a maquinaria de benefício da fazenda La Perla, para além das entranhas de Chajul. dev.ico.org
Pero también quiero agradecer a los pioneros del café que viajaron en mulas a principios del siglo pasado para abrir fincas cafetaleras -y he visto esas fincas en las tierras traseras de Quiché- 600 mulas se utilizaron para establecer el beneficio de café en la propiedad La Perla, en lo profundo de las tierras traseras de Chajul. dev.ico.org
Asado, a la parrilla, a la plancha, escalfado, hervido para sopa… se puede producir algo abrumador siempre que se concentre la atención en el sabor añadido, que en la mayoría de los casos es una cuestión de la salsa o la
Salsas para bistec
Francesinha con huevo y salsa caseraFrancesinha picante Pollo: Arroz al horno con pollo Arroz al horno con pollo (nº2) Arroz de pollo con champiñones Arroz de pollo con col y salchicha farinheira Arroz de pollo al horno Patatas nuevas con pollo casero Patatas con pollo y pimientos Patatas con pollo en bandeja (Patatas al horno [c/ pollo]) Estofado de pollo Pollo al curry Cornucopias de pollo Estofado de pollo con patatas
Magret de pato con salsa de naranja y vino de OportoMasaje de carne “en una olla” [Monsieur Cuisine (Smart)]Pasta con estofado de terneraSopa de lardonesMasaje de pollo con cerveza y chorizoMasaje de pollo con cerveza negra
Pato confitado Pechuga de pollo: Codos gratinados con pechuga de pollo (Verduras salteadas con pechuga de pollo en la Slow Cooker) Brocheta de pasta con pechuga de pollo, bacon, champiñones y especias Fideos con brócoli, pechuga de pollo y bacon Mi pechuga de pollo con salsa de mantequilla de cacahuete