Salsa para merluza al horno

Salsa para merluza al horno

Salsa para merluza al horno

2. Lavar las patatas, cortarlas en rodajas y cocerlas con piel. Mientras tanto, preparar la salsa calentando el aceite de oliva en una sartén y dorando el ajo picado. Añadir la harina y dejar que se dore, removiendo constantemente. Refrescar con vino blanco y dejar que se evapore. Añadir un chorrito de agua y cocer. Al final, añadir perejil picado y salpimentar.

2. Lavar las patatas, cortarlas en rodajas y cocerlas con piel. Mientras tanto, preparar la salsa calentando el aceite de oliva en una sartén y dorando el ajo picado. Añadir la harina y dejar que se dore, removiendo constantemente. Refrescar con vino blanco y dejar que se evapore. Añadir un chorrito de agua y cocer. Al final, añadir perejil picado y salpimentar.

Merluza en salsa blanca

Para esta receta, el acompañamiento habitual aquí en casa es el arroz blanco, pero también podría servirse con patatas hervidas o salteadas y una mezcla de verduras. Lo más importante es que es una receta muy rápida de hacer, nutritiva y llena de sabor.

  Receta de pollo al horno con salsa

Para este curry, basta con picar la cebolla y el ajo en trozos muy pequeños y ponerlos en una sartén con aceite de oliva. Deja que se cueza. Cuando la cebolla esté rehogada, añadir la leche de coco y el curry. Mezcle bien y compruebe si la cantidad de curry es adecuada para su gusto. Sazonar con sal y pimienta.

Merluza en salsa verde

En los días más agotadores no siempre nos apetece volver a casa y aun así tenemos que hacer la cena. Esta receta es excelente para esos días porque podemos meterlo todo rápidamente en el horno y descansar en el sofá mientras el horno hace el resto.

  Salsa para lomo de cerdo al horno

La receta es realmente sencilla de hacer y se basa en la receta más tradicional de pescado al horno. En el fondo de la bandeja una capa generosa de cebolla, luego tomate en rodajas, cilantro, las rodajas de merluza, ajo, aceite de oliva y condimentos. Todo va al horno y en unos 30 minutos tenemos la cena en la mesa.

Salsa de pescado hervido

Preparar la guarnición: Reservar el hinojo. Pelar y rallar la zanahoria y lavar todas las hierbas, pelar y escurrir las cebollas. Verter el aceite de oliva y el aliño en una ensaladera, emulsionar y añadir las hierbas a las verduras y mezclar. Verter la quinoa en un bol, darle la vuelta y reservar. Caliente la salsa Ponzu en una sartén grande; ponga los filetes de merluza y cocínelos 2 minutos por cada lado a fuego medio, espolvoréelos con el eneldo y retírelos del fuego. Sirva los filetes y rectifique la sazón. Servir con la quinoa, las hierbas y el hinojo.Productos utilizados en esta receta

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