Sazonar el pollo para asarlo en el horno
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Esta es una de esas recetas para escapar de la rutina del filete de pollo, esta receta de Pollo con salsa cremosa es super sabrosa llena de sabor y con una capa de queso y por supuesto es sencilla y super fácil de hacer. Esta receta fue enviada por Julyana Mattos (mi suegra).
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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Recetas rápidas de pollo
Tiempo: 1h (+10min de reposo)Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:Método:Sazona el pollo con sal y pimienta y déjalo reposar 10 minutos. Pasar por leche y queso rallado. Enrolla cada cubito de pollo con media loncha de bacon y sujétalo con un palillo. Colocar el pollo en una fuente de horno engrasada y hornear a temperatura media durante 30 minutos o hasta que esté dorado. Si lo desea, adorne con hojas de lechuga.Picadinho de pollo con salchicha y verduras gratinadas
Tiempo: 30minIngresos: 4Dificultad: fácilIngredientes:Instrucciones:Saltear el bacon en su propia grasa en una sartén a fuego medio, removiendo hasta que se dore. Escurrir sobre papel absorbente. Dorar el pollo en la grasa del tocino, añadir la cebolla y rehogar 2 minutos. Salpimentar y espolvorear con la harina. Freír durante 1 minuto. Añadir los guisantes y la nata y remover hasta que espese. Añadir el queso, el bacon y mezclar. Colocar en una fuente y servir.
Recetas con pollo en trozos
4. Seque el pollo y reboce cada lado con la mezcla de harina. Retire el exceso.5. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Saltear poco a poco el pollo durante 4-5 minutos por cada lado, hasta que se forme una costra dorada. Reservar y dejar los restos dorados en la sartén.Salsa1. Añadir el vino y el ajo a la misma sartén. Dejar a fuego medio y dejar cocer suavemente durante unos 4 minutos, o hasta que el líquido se haya reducido a la mitad. Utiliza una espátula de silicona para “limpiar” cualquier mancha marrón que quede en la sartén mientras el vino se reduce e incorpóralo al líquido para añadir más sabor.
INGREDIENTES● 2 filetes de pechuga de pollo● 2 lonchas de jamón york● 2 lonchas de queso (puede ser emmental, mozzarella, provolone…)● 1 huevo● 100 g de harina de trigo● 100 g de pan rallado tipo Panko● sal● pimienta negra.
PREPARACIÓN1. 1. Abrir los filetes de pollo golpeándolos con un martillo para carne o una sartén pesada hasta que queden muy finos. 2. Sazonar con sal y pimienta negra. Colocar encima una loncha de jamón york y el queso, en un solo lado del filete y cerrar, formando una media luna.
Solomillos de pollo al horno-sabor intenso
Saque 2 muslos de la marinada y póngalos en la freidora. Cocine a 400 grados hasta que los muslos se cocinan a una temperatura interna de 165 gachas, de 15 a 20 minutos. Pasar los muslos a un plato y envolverlos en papel de aluminio. Repite lo mismo con los muslos restantes.
Con un cuchillo afilado, cortar las pechugas de pollo por la mitad transversalmente. Coloque las mitades entre 2 trozos de envoltorio de plástico y póngalas sobre una tabla de cortar. Utilice un mazo para carne o un rodillo para aplanar el pollo hasta que tenga un cuarto de grosor. Sazona ambos lados del pollo con sal y pimienta.
En una sartén grande a fuego medio, calentar 2 cucharadas de aceite. Añada el pollo y cocínelo hasta que se dore y esté bien hecho, de 2 a 3 minutos por cada lado. Trabajar en tandas según sea necesario, añadiendo más aceite si es necesario.
Cuando la piña esté bien hecha, retírela de la parrilla y añada los muslos de pollo con la piel hacia abajo. Cocine, dándole la vuelta de vez en cuando y rociándolo con la salsa, hasta que la piel esté crujiente y el pollo esté bien hecho, unos 20 minutos.