Cabeza de lomo al horno con salsa

Cabeza de lomo al horno con salsa

Salsa para lomo asado

Adapté el modo de preparación y los ingredientes a lo que tenía y os puedo asegurar que el resultado es sorprendente.  Es un consejo muy fácil y especial para una deliciosa cena o un bocadillo.

Engrasar una bandeja de horno con mantequilla y colocar el lomo con los condimentos. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos.  Retirar el papel de aluminio, rociar con un poco de salsa y hornear otros 10 minutos.  Dale la vuelta a la carne y dora el otro lado (más o menos 10 minutos – suele estar hecha cuando empieza a oler a comida muy sabrosa).

Salsa para lomo de cerdo al horno

1 kg de lomo de cerdo en trozos con cobertura de grasa12 zanahorias medianas10 cebollas pequeñas1 cabeza de ajos6 ramitas de romero2 hojas de laurel10 hojas de salviaGusto de aceite de olivaSal y pimienta negra recién molida1 taza de vino blanco (opcional)½ taza de agua (opcional)1 ½ cucharadas de harina (opcional)1 1/2 cucharadas de mantequilla (opcional)

  Roti de pollo al horno con salsa

Retire las hojas de 1 rama de romero y píquelas finamente. En un bol añadir el romero picado, mezclar con 1 cucharada de sal granulada más 1 cucharada de aceite de oliva, y mezclar bien.

Poner la pieza con la grasa en contacto con la sartén y mantenerla a fuego fuerte durante 5 minutos, hasta que esté dorada. Reducir a fuego medio y seguir girando la pieza con las pinzas para dorar todos los lados del lomo, incluidas las puntas.

Rociar la sartén con el agua y el vino y calentar a fuego medio. Con la ayuda de una espátula de silicona, rascar el fondo de la sartén para desglasar el fondo que hizo el lomo, este fondo da mucho sabor a la salsa. Mantener al fuego hasta que hierva.

Solomillo en salsa de madeira

3Égorger un bœuf est comme tuer un homme; sacrifier une brebis, comme abattre un chien; présenter une offrande, comme répandre le sang d’un pourceau; faire un parfum d’encens, comme bénir une idole. bible-library.com

L’analyse formelle des cahiers des charges relatifs aux denominations “Paia de Toucinho de Estremoz e Borba”, “Chouriço de Carne de Estremoz e Borba”, “Paia de Lombo de Estremoz e Borba”, “Morcela de Estremoz e Borba”, “Chouriço grosso de Estremoz e Borba” et “Paia de Estremoz e Borba” n’a pas révélé d’erreur manifeste d’appréciation. eur-lex.europa.eu

  Salsa para pavo al horno

con un contenido máximo de grasa de cerdo del 10 %, recortes de cerdo – con un contenido máximo de grasa de cerdo del 50 %, grasa de cerdo, agua o hielo, mezcla de nitritos

natural: pimienta negra molida, nuez moscada molida, macis, jengibre molido, ajo (en copos, concentrado o en polvo en cantidad equivalente a la cantidad estándar de ajo fresco) y tripa de celulosa apta para ahumar.

Marinada para lomo de cerdo asado al horno

Una vez transcurrido este tiempo, coloque el lomo de cerdo en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio con la mezcla que ya estaba marinando, luego cierre las capas de papel y hornee en un horno precalentado a 180 grados durante dos horas y media.

Luego se saca el lomo del horno y se pone el caldo en una cazuela y se le añade una cucharada de harina y el zumo de dos naranjas y se deja espesar. Al mismo tiempo, devolver el lomo al horno sin el papel y dejar que se dore.

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Ahora que todo está listo, utiliza una fuente y cúbrela con la farofa de bacon. A continuación, coloque encima el lomo cortado en rodajas y decórelo con guindillas. De esta forma, el éxito de la cena de Nochevieja está garantizado, un plato sofisticado que sobre todo agrada a todos los paladares.

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