Salmón entero al horno con patatas
Contenidos
Hervir la patata y los huevos, escaldar la col y cortarlo todo en trozos. En una sartén, rehogar el ajo y la cebolla en aceite de oliva, añadir la col, la patata y los huevos, mezclar bien y salpimentar. Por último, rociar con vinagre.
Triturar el pan de maíz hasta obtener una arena fina. Saltear en aceite de oliva y ajo hasta que estén dorados y reservar. Preparar una cebolleta en aceite de oliva con la hoja de laurel, salpimentar y reservar. Mezclar las aceitunas con un poco de aceite de oliva y perejil.
Hervir el boniato con piel y cortarlo por la mitad. Mezclar el pimiento laminado, la cebolla laminada y el cilantro. Sazonar con aceite de oliva, vinagre y sal. Disponer media batata en un plato, cubrir con las sardinas BP, decorar con la mezcla de pimiento y cebolla roja y terminar con pimienta negra.
Salmón al horno en papel de aluminio
Nada mejor que empezar a crear un repertorio de recetas para las vacaciones y los días calurosos. Recetas que puedes preparar en un santiamén, llevarte a la playa o servir en un santiamén al llegar a casa.
Normalmente hago los puddings de chía sólo con bebida vegetal, pero últimamente he empezado a añadir quark y me gusta aún más… quedan super cremosos y con fruta es una merienda muy rica. Aquí está la receta.
Cortar los pimientos por la mitad, longitudinalmente, dejando el tallo pero retirando las semillas. Colocar en un pyrex, sazonar con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva y hornear en un horno precalentado a 180ºC, durante unos 30 minutos o hasta que estén blandas, o utilizar la airfryer a 180ºC durante 15 minutos.
Hervir o cocer los boniatos y, a continuación, machacarlos muy bien con la ayuda de un tenedor. Añadir el pescado desmenuzado, el perejil y la cebolla previamente picada y triturar bien. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
Empezar a montar el guiso. En el fondo de una sartén, poner una capa de cebollas, pimientos y patatas. Encima colocar una capa de botas y tomates. Sazonar con un poco de sal y pimienta y añadir la hoja de laurel. Haz otra capa hasta acabar con todos los ingredientes y termina sazonando y añadiendo un chorrito de aceite de oliva, el cilantro fresco y el vino blanco.
Salmón al horno con patatas Sabor intenso
Colocar las verduras laminadas en una bandeja con las hierbas, encima colocar el pulpo y rociar con aceite de oliva y vino blanco, salpimentar y hornear a 180 grados hasta que esté dorado. Al final compruebe la sazón.
Rehogar la cebolla, el ajo y el laurel en aceite de palma, añadir las castañas y cocer, cuando estén casi cocidas añadir el boniato y el Raz el Hanut, dejar guisar un poco y añadir la leche de coco, dejar espesar un poco, salpimentar al gusto y añadir el cilantro.
Colocar el pescado en una bandeja sobre un lecho de cebollas y puerros, verter el champán y el aceite de oliva, cubrir la bandeja con papel de aluminio y calentar en el horno precalentado a 150 g durante 10 minutos.
Asar el pulpo si es posible al carbón, la patata a la plancha y al horno a 200 grados. Calentar el aceite de oliva con el ajo, añadir la cebolla cortada en rodajas y colocar encima del pulpo a la parrilla. Rallar el huevo para decorar el plato y espolvorear con perejil picado, rociar con aceite de oliva caliente y servir con verduras salteadas o ensalada mixta.
Filetes de salmón al horno con patatas
2. Colocar una loncha de queso y otra de jamón sobre cada mitad del filete y enrollar. Sujételos con palillos y colóquelos en una bandeja de horno. Espolvorear con tomillo y rociar con vino blanco. Añadir la mantequilla en rodajas.
2. En una sartén calentar aceite de oliva y un poco de mantequilla y añadir la cebolla y la zanahoria y rehogar. Añadir el bacalao y cocer a fuego medio durante unos minutos, sin dejar que se seque. A continuación, añadir una carcasa empapada en leche y escurrida. Mezclar bien.
2. Colocar encima una cebolla finamente picada, el diente de ajo picado, la hoja de laurel y los tomates cortados en dados pequeños sin piel ni semillas. Salpimentar, añadir el cilantro y añadir agua hasta la mitad del volumen de las salchichas.
2. Picar finamente el ajo. Poner 1 cucharada de mantequilla en una sartén y añadir la cebolla. Sofreír la cebolla hasta que se ablande. Añadir más mantequilla y añadir las setas. Saltear los champiñones hasta que estén bien cocidos.
2. Derretir la mantequilla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y añadir el ajo finamente picado. Añadir las patatas y dorarlas en la mantequilla. Apaga el fuego. Sazonar con una pizca de sal y añadir las hierbas aromáticas finamente picadas y mezclar bien. Sírvalo inmediatamente.