Muslos de pollo deshuesados y rellenos
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A continuación, baja el fuego a medio y añade la cebolla picada a la sartén para empezar a preparar la salsa para los muslos de pollo rellenos. Cuando la cebolla esté dorada añadir la harina y mezclar, ayudará a espesar la salsa.
Ahora añade los líquidos: primero el vino blanco y déjalo hervir para que suelte el alcohol y libere todos los sabores pegados en la sartén, después añade el caldo de pollo o el agua para seguir cocinando el muslo relleno.
Para servir el muslo relleno en salsa de setas, saltear las setas en otra sartén. Para ello, calentar la sartén con un poco de aceite o mantequilla y añadir las setas. Déjelas cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que se marchiten. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
Pasados los 20 minutos de cocción del muslo añadir las setas preparadas en el paso anterior. Dejar cocer todo junto durante otros 5-10 minutos, para mezclar los sabores. Pruebe la salsa y, si es necesario, rectifique el sabor con sal y pimienta. Apaga el fuego.
Muslos de pollo rellenos de queso y jamón
aventurarse con esta preciosa receta, muy sencilla de preparar, pero con un resultado para llenar los ojos y satisfacer los paladares más exigentes y, por supuesto, las bocas más nerviosas. Estamos hablando de
aguja e hilo. Da unas vueltas con el cordel alrededor del pollo y átalo para sujetar los muslos y las alas y dar estructura para evitar que el pollo se rasque mientras se asa. Sazonar frotando sal y pimienta negra por toda la superficie del pollo y pincelar también con un poco de aceite de oliva. Hornear para
Muslo de pollo relleno de bacon
Haré un almuerzo para 300 personas con conchiglione, caneloni, bogavante en salsa roja, penne y fideos cocidos, 3 salsas, queso blanco, sugo y boloñesa, acompañamientos bacon frito, queso rallado, 10 tipos de ensalada y filete de pollo y rocambole de ternera rebozada.
Buenos días estoy a hacer un evento para 200 personas de rodizio de pasta siendo así, penne, ñoquis, lasaña, panqueques, raviole, escondidinho. ¿Quieres darme el caucus exacto de cada pasta por favor, salsa TB
¡Buenos días! Voy a celebrar el cumpleaños de mi hija de 1 año y quiero hacer una cena para 100 personas. Creo que lo más barato es la pasta, salsa blanca con pollo o boloñesa o pariense o carbonara, ¿cuáles son las más baratas? ¿Y cuántos por persona? ¿Quisiera 2 pastas y 2 salsas? ¿Qué tipo de acompañamiento? Serviré aperitivos, palomitas, mini-perritos al principio…
Hola Daniel. Todo depende del formato del acto. En un almuerzo en el que sólo se sirve un aperitivo ligero, lo ideal es calcular 150 g de pasta seca por persona. En tu caso serían 7,5 kg. Como los penne “toman” mucha salsa, 5,5 kg de salsa es lo ideal. Abrazos y buen evento.