Muslos de pollo rellenos al horno

Muslos de pollo rellenos al horno

Muslo de pollo al horno con patatas y mayonesa

3 lonchas de jamón.3 muslos de pollo con piel, deshuesados (pedir al carnicero que los deshuese)6 lonchas de queso.Aceite de oliva.4 cucharadas de mantequilla.Media taza de agua.Media taza de vino blanco.Sal y pimienta.

En una sartén médica poner un chorrito de aceite de oliva a calentar. Cuando el aceite de oliva esté caliente introducimos los muslos de pollo rellenos y dejamos que se doren por un lado y luego por el otro, para sellarlos, 5 minutos por cada lado más o menos. Añadir el agua, el vino blanco y la mantequilla. Añadir media cucharadita de sal fina y un poco de pimienta. Bajar el fuego y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos, vigilando de cerca.

Muslo de pollo relleno al horno

Esta parte del pollo, al tener un poco más de grasa (en comparación con la pechuga, por ejemplo) tiende a ser más jugosa después del asado, pero como hay que comerla junto con los huesos, a menudo hace que la gente mire esta parte del pollo “un poco bizca”.

  Muslos de pollo rellenos sin horno

A continuación, se coloca una cucharada generosa del relleno encima de la carne (figura 12), se coloca una loncha de bacon (figura 13), se enrolla como si fuera un panecillo y se ata el hilo para cerrar el rollo (figura 14).

Colocar los muslos y contramuslos deshuesados uno al lado del otro en una fuente de horno engrasada con aceite de oliva (figura 15) para que se peguen entre sí, y esparcir un poco del relleno restante por encima de la carne (figura 16).

Amigos míos… si queréis hacer un relleno mucho más fácil pero delicioso, haced una farofa sencilla como ya os he enseñado aquí y de la misma manera rellenad los muslos y contramuslos deshuesados (figura 19).

Muslos de pollo rellenos de queso y jamón

Para hornear los muslos congelados es importante que el horno esté precalentado a 200ºC mediante, organizar las rejillas para que queden en el centro del horno, y a continuación poner los muslos en una bandeja de horno con espacio entre ellos para que circule mejor el aire, llevar a hornear durante 30 minutos.

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Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

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Muslos de pollo deshuesados y rellenos

Desde que aprendí a deshuesar el pollo, aquí en casa se puso de moda; sólo hago pollo sin hueso, es mucho más sabroso. El pollo deshuesado entero parece una rana, pero el pollo relleno está delicioso, parece que comamos otro tipo de carne (risas).

Con un cuchillo afilado y puntiagudo, retirar delicadamente los huesos (parece un filete grande). Quitar la piel, sazonar con todas las especias, rellenar con la pechuga de pavo, el queso mozzarella, la zanahoria y enrollar con palillos. Engrasar una fuente de horno con aceite de oliva, colocar los muslos, los aros de cebolla, los dientes de ajo y una ramita de romero fresco. Rociar con un poco de aceite de oliva, cubrir con papel de aluminio y hornear a 250°C durante 40 minutos. Retirar el papel de aluminio y dejar en el horno unos minutos más hasta que se dore. Lo serví con berenjena asada con tomates y tomates confitados.

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