Champiñones rellenos de queso al horno

Champiñones rellenos de queso al horno

Recetas de champiñones rellenos

Coloque los sombreros de los champiñones en una bandeja apta para el horno, salpimiéntelos y rocíelos con un chorrito de aceite de oliva. Asarlas durante unos 20 minutos en el horno precalentado a 180ºC.

Mientras tanto, picar finamente los tallos de los champiñones, la cebolla y el jamón. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla. A continuación se añaden los tallos de los champiñones y el jamón y se deja cocer. Rectificar de sal y pimienta y añadir la nata. Desconecta.

Champiñones rellenos de queso

Método1 – Encender el horno a 180°C.2 – Con un pincel, limpiar muy bien los champiñones. Quitar los tallos y picarlos, dejando la parte redonda intacta.3 – En un bol, mezclar el aceite de oliva, el vino de Oporto y el tomillo picado.4 – Disponer los champiñones en una fuente de horno, con la parte abierta hacia arriba. Colocar los trozos picados en cada una. Salpimentar y rociar con la mezcla de vino de Oporto.5 – Hornear hasta que el líquido de los champiñones empiece a burbujear.6 – Cortar el queso en trozos y colocar encima un trozo dentro de cada champiñón.7 – Hornear de nuevo hasta que el queso empiece a fundirse.8 – Sacar y servir caliente, con frutos rojos y decorado al gusto. Servir con una ensalada verde con nueces.

  Volovanes rellenos al horno con bechamel

Champiñones rellenos de queso brie

3. Cortar el bacon en dados, picar los tallos de los champiñones y saltearlos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva durante 3 ó 4 minutos, removiendo constantemente. A continuación, añadir las Delicias del Mar picadas, el perejil picado y el queso mozzarella rallado y remover.

3. Cortar el bacon en dados, picar los tallos de los champiñones y saltearlos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva durante 3 ó 4 minutos, removiendo constantemente. A continuación, añadir las Delicias del Mar picadas, el perejil picado y el queso mozzarella rallado y remover.

  Libritos de lomo rellenos al horno

Setas rellenas saludables

Precalentar el horno a 200 ℃. Retire los tallos de los champiñones y raspe con cuidado el interior con una cucharilla. Coloque los champiñones en una bandeja de horno, rocíelos con aceite de oliva y métalos en el horno durante unos minutos o cuézalos en una sartén.

Dejar enfriar las setas boca abajo y quitarles la humedad. Picar finamente el ajo. Sofreír el ajo y las espinacas en un poco de aceite de oliva. Retira las espinacas cocidas y fríe las Piezas Mediterráneas GARDEN GOURMET™ de 4 a 5 minutos.

Precalentar el horno a 200 ℃. Retire los tallos de los champiñones y raspe con cuidado el interior con una cucharilla. Coloque los champiñones en una bandeja de horno, rocíelos con aceite de oliva y métalos en el horno durante unos minutos o cuézalos en una sartén.

Dejar enfriar las setas boca abajo y quitarles la humedad. Picar finamente el ajo. Sofreír el ajo y las espinacas en un poco de aceite de oliva. Retira las espinacas cocidas y fríe las Piezas Mediterráneas GARDEN GOURMET™ de 4 a 5 minutos.

  Como hacer champiñones rellenos al horno
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad