Champiñones rellenos al horno con gambas

Champiñones rellenos al horno con gambas

CHAWANMUSHI: Plato tradicional japonés se hace

En una sartén mediana, rehogar la cebolla, el ajo y las aceitunas con el aceite y un poco de sal. Cuando esté bien frito, bajar el fuego y añadir la carne picada y freír hasta que esté todo cocido. Añadir el extracto de tomate y el agua, mezclar bien y dejar que el agua se evapore un poco hasta que la carne quede cremosa.

(meto el champiñón en el horno de forma normal para cocer los primeros 5 minutos, y en los 5 minutos restantes meto el “escondidinho” junto, subiendo un poco la temperatura y cambiando el horno a “gratinar” – así se hacen los dos platos juntos)

Lo que más me gusta de hacer strogonofe aquí en Alemania es la abundante oferta de setas frescas. Nunca he sido fan de los champiñones en lata, que es lo que solemos usar en Brasil, pero es lo que tenía y acabé usando mucho (tanto para estrogonofe como para otras recetas) pero aquí en Alemania SIEMPRE tengo champiñones frescos en la nevera. Primero porque dura mucho, y segundo porque es sencillamente delicioso…

Pastel de gambas con puerro y champiñones

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  Champiñones rellenos al horno con bechamel

Lenguado con salsa de setas y gambas

Preparar la pasta poniendo a hervir el agua, un poco de sal y aceite de oliva. Cuando hierva, retirar del fuego y añadir la harina, removiendo bien hasta obtener una masa que se despegue de las paredes de la sartén. Reservar.

Colocar los sombreros de los champiñones en una bandeja apta para el horno, sazonarlos con una pizca de sal y pimienta y rociarlos con aceite de oliva. Cúbralos con papel de aluminio y métalos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos.

Pon un poco de aceite de oliva en una sartén y sofríe la mezcla de champiñones y cebolla. A continuación, añadir los tamarindos cortados por la mitad o en cuartos, según su tamaño, y añadir la carne cocida sobrante (o, en su defecto, los dados de tocino previamente salteados y crujientes). Rectificar de sal y pimienta.

  Como hacer champiñones rellenos al horno

A continuación, coloca la berenjena que has vaciado por dentro en una bandeja de horno, salpimiéntala y rocíala con un poco de aceite de oliva. Cubrir con papel de aluminio y cocer en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos.

Gambas al Brás

Para 6 personas calcule de 900 gr. a 1,2 kg de filete – compre un filete entero y corte la parte central, dejando los extremos para otras preparaciones. Compre un paquete de hojaldre laminado congelado Arosa. Tomar 8 lonchas de jamón crudo, 1 manojo de espinacas, de 8 a 10 champiñones frescos de París, 1 cebolla mediana y condimentar: sal, ajo, pimienta negra, laurel y vino tinto.

En la misma sartén, añadir un poco más de aceite de oliva. Retirar el filete del aliño y guardar la salmuera para hacer la salsa. Dejar que el aceite se caliente bien y dorar el filete, es decir, dejar que se dore por un lado y luego por el otro. Retirar y reservar. Guardar la sartén con los posos sobrantes para hacer la salsa. En cuanto la carne se haya calentado, colóquela sobre el “lecho” de relleno. Tire del extremo del envoltorio de plástico para hacer un rollo con el filete dentro del relleno. Apriétalo bien. Déjelo en el congelador durante 30 minutos para que se endurezca y, a continuación, retire el envoltorio de plástico.

  Calabacines rellenos de atun al horno

En cualquier buen supermercado de Bélgica o Francia encontrará al menos 6 tipos diferentes de setas, como el champiñón de París (de blanco a marrón oscuro), el portobello en diferentes tamaños, el shimeji, el shitake y los diferentes tipos de setas del bosque.

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