Solomillo de cerdo relleno sin horno

Solomillo de cerdo relleno sin horno

Suculento lomo de cerdo en la sartén

Método1 – Colocar el lomo de cerdo en una fuente de horno, salpimentarlo un poco y untarlo con la mostaza.2 – Pelar y machacar la mitad de los ajos, añadirlos al lomo y añadir el resto de los ajos sin pelar. Añadir el vino y el tomillo y dejar reposar durante una hora aproximadamente, dando la vuelta al filete de vez en cuando. Pelar y picar la cebolla, ponerla en una sartén, añadir el aceite de oliva y calentarla. Rociar el lomo con aceite de oliva y hornear durante 45 minutos, untando y dando la vuelta de vez en cuando. Sacar del horno y cubrir con papel de aluminio.4 – Hornear a 180°C y pasar la bandeja del horno por agua fría.5 – Preparar las patatas como se indica en el envase. Una vez listos, servir el lomo con las patatas bañadas con la salsa y decorado al gusto.Nota: retirar parte de la salsa del lomo, saltear unos tomates cherry y servir inmediatamente.

  Solomillo de cerdo al horno relleno

Solomillo de cerdo al horno

1 – Empezar con el adobo: rallar una cebolla y los dientes de ajo. Mezcle el romero, los jugos, el vino, la mostaza y la sal en un recipiente lo suficientemente grande para que quepa el solomillo de cerdo. Coloque el lomo de cerdo en esta mezcla y déjelo reposar en el frigorífico durante al menos 24 horas.

2 – Pasar el lomo con la marinada a una fuente de horno. Distribuya 6 cebollas cortadas en cruz en la fuente de horno y unte el lomo con mantequilla. Cubrir la bandeja con papel de aluminio y hornear durante 2 horas en un horno medio-alto a 250 grados.

5 – En una fuente, colocar 1 ramita de romero y 1 ramita de hinojo en el fondo. Colocar el solomillo encima y rociar con la marinada. Poner encima las hierbas frescas restantes y colocar trozos de mantequilla por encima. Hornear durante una media de 1 a 1h15 minutos, dependiendo del tamaño del solomillo. Dejar reposar el solomillo durante 15 minutos antes de desmontarlo.

Cómo hacer un suculento solomillo de cerdo

Precalentar el horno a 200 grados y preparar una bandeja con una hoja de papel de horno. Colocar la calabaza cortada en la bandeja, sazonar con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta negra y la ramita de romero picada groseramente. Mezclar bien y hornear durante 20-30 minutos, hasta que estén blandas.

  Solomillo de cerdo relleno al horno jugoso

Unte la parte superior de la carne con aceite de oliva. Sazonar el mismo lado con un poco de sal (cuidado porque el tocino ya tiene algo de sal), pimienta negra y las semillas de cilantro machacadas. Empezar a rellenar: cubrir la mitad del solomillo con la pasta de higos dejando un margen de 1 centímetro por el lado más largo. A continuación, hacer una línea recta con las castañas en el centro de la pasta de higos. Colóquelos cortados por la mitad boca abajo lo más juntos posible. Los trocitos que se hayan desprendido al pelarlos, tritúrelos groseramente y distribúyalos por la superficie de la pasta de higos.

Retira la carne del horno y déjala reposar tapada sobre la tabla mientras preparas la salsa. Para la salsa utilizar la misma sartén que la carne con todos sus jugos y grasa. Poner la cazuela al fuego junto con el vino blanco, remover bien para que suelte todos los aromas de la cazuela y hervir durante unos minutos para evaporar el alcohol. Añadir las mostazas, el ajo, el romero, la mantequilla y la nata. Mezclar bien y dejar que espese ligeramente. Terminar con cebollino.

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