Receta solomillo relleno al horno

Receta solomillo relleno al horno

Sazonar la carne para guisar

Lavar la pechuga, ponerla en una fuente de horno y, con la ayuda de un cuchillo, hacer pequeños agujeros. Sazonar con aceite de oliva, sal, pimienta negra, cebolla, ajo y dejar reposar 20 minutos. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 180º durante unos 25 minutos. Retirar el papel de aluminio y volver a meter en el horno otros 10 minutos para que se dore.

Cortar la carne en trozos grandes. Pelar y picar las cebollas. Lavar y trocear los tomates. Picar el perejil. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas gruesas. En una sartén, añade el aceite y pon encima la carne y todos los ingredientes. Saltear a fuego medio. Cuando la carne se dore, añadir un poco de agua. Tapar y cocer a fuego lento. En cuanto la carne esté tierna, destapar la cazuela y esperar a que la salsa hierva a fuego lento. Servir la carne con la salsa colada.

Sazonar la carne con salvia, sal y pimienta negra. Déjelo degustar durante 30 minutos. Añadir la leche y dejar reposar 1 hora en el frigorífico. A continuación, poner el aceite de oliva en una sartén y dorar la carne. Reservar la leche con los condimentos. Añadir la cebolla y dorar rápidamente. Añadir la leche reservada. Cocer a fuego lento durante 30 minutos o hasta que estén tiernos. Sacar la carne, cortarla en rodajas y colocarla en una fuente, manteniéndola caliente. En el cazo con la leche, añadir poco a poco la harina de trigo. Dejar cocer, removiendo constantemente hasta que se forme una crema. Añadir la nata y el queso y mezclar. En cuanto hierva, apaga el fuego. Cubrir la carne y servir con arroz blanco.

  Solomillo relleno bacon y queso al horno

Solomillo de ternera a la cazuela

IngredientesDosis: 41 kg de escalopes de ternera400 g de arroz basmati100 g de champiñones de París laminados50 g de pasas2 dientes de ajo800 ml de agua100 ml de nata líquida50 ml de vino blanco30 ml de aceite de oliva1 ramita de tomillo1 hoja de laurelCilantro picado al gustoSal y pimienta al gusto

IngredientesPorciones: 22 filetes de lomo4 lonchas de jamón400 g de patatas para freír2 dientes de ajo100 ml de vino blanco40 g de mantequilla muy fresca2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de mostaza1 hoja de laurelSal y pimienta al gustoAceite para freír

IngredientesPorciones: 41 kg de carne para guisar150 g de chorizo500 g de zanahorias2 cebollas pequeñas2 dientes de ajo3 dl de vino tinto1 dl de aceite de oliva1 cucharadita de pimentón1 hoja de laurelComino en polvo al gustoDientes al gustoSal y pimienta al gusto

IngredientesPorciones: 61 kg de bistec de cuadril1 zanahoria pequeña1 cebolla4 dientes de ajo1 lata pequeña de tomate en trozos1 cerveza negra mediana de 250 ml4 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de sal gruesa1 cucharadita de pimienta negra molida1 pastilla de caldoArroz blanco cocido para acompañar

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Solomillo estofado

Top Sirloin Steak: Es el corte de primera calidad del solomillo. Es tierna, magra y relativamente cara. También se conoce como filet mignon o filet mignon normal. La carne es dura, magra y barata. También se conoce como round end steak, tip steak o joint steak.

Nota: Deje reposar el filete en la marinada a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de cocinarlo. Saque el filete de la marinada y limpie el exceso de líquido con una toalla de papel. Esto ayudará a que selle mejor.

Lombo de vaca na frigideira

Al matar el pato tener preparado en un bol pequeño 1 dsp de vinagre y dejar caer la sangre del pato en el bol; esto hará que la sangre quede líquida y no se cuaje. Reservar. Desplumar el pato, lavarlo y sacarle los intestinos. Cortar el pato en trozos.

En la misma sartén, con la misma manteca de cerdo, rehogar durante 2 minutos a fuego muy lento la cúrcuma, la pimienta, el cilantro, la canela y la cebolleta con cuidado de que no se quemen. Añadir la sangre, sofreír y seguir removiendo durante 2 min, luego añadir el pato frito y el cerdo. Cubrir con agua y cocer a fuego lento. Cuando esté medio hecho, añadir el agua de tamarindo y cocer a fuego lento hasta que esté tierno.

Poner la manteca en la sartén, cuando esté derretida y caliente freír las cebollas hasta que estén bien doradas. Añadir el cilantro y el azafrán. Cuando esté bien frito añadir el tamarindo, la sangre, el pato, el cerdo y dejar hervir hasta que el pato esté tierno, entonces añadir sal y pimienta al gusto.

  Relleno para el pavo al horno

Lavar bien el pato, salpimentar. Colocarlo en un bol con dos rodajas finas de jengibre fresco (para quitarle el sabor a pescado*). Tapa el cuenco y cuécelo al vapor hasta que esté tierno; si no, hiérvelo en ½ taza de agua con jengibre, sal y pimienta, y cuécelo a fuego lento hasta que esté tierno.

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