Muslo de pavo relleno al horno

Muslo de pavo relleno al horno

Muslo de pavo relleno de bacon

Este muslo de pavo se puede hornear o asar y ahumar y es fácil de hacer con ingredientes sencillos. Esta receta es más sabrosa que los famosos muslos de pavo de Disney y resulta tierna y jugosa, lo que la convierte en el plato principal bajo en carbohidratos perfecto para las fiestas o su barbacoa.

Este muslo de pavo se puede asar o hacer a la parrilla y ahumar, y es fácil de hacer con ingredientes sencillos. Esta receta es más sabrosa que los famosos muslos de pavo de Disney y resulta tierna y jugosa, lo que la convierte en el plato principal bajo en carbohidratos perfecto para las fiestas o su barbacoa.

Muslo de pavo al horno

“Al asar el ave entera, la clave está en cocinar las patas durante más tiempo que la pechuga”, dice Tommy. ” Cuando la pechuga esté cocida, retirar las patas y volver a introducirlas en el horno. Esto evita que los pechos se sequen. “

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Cubra el pavo troceado con film transparente, presionándolo para sellar las bolsas de aire. Esto también ayuda a retener la humedad en el pavo. Paso 6. Cubra el molde con una tapa o un trozo de papel de aluminio y refrigérelo hasta 3 días.

“Al asar el ave entera, la clave está en cocinar las patas durante más tiempo que la pechuga”, dice Tommy. ” Cuando la pechuga esté cocida, retirar las patas y volver a introducirlas en el horno. Así se evita que las pechugas se resequen. “

Recetas saludables con muslo de pavo

1. Mezclar la sal con el ajo y el glutamato y reservar.2. Lavar bien el pavo bajo el grifo y sazonarlo con la mezcla de ajo.3. Introducirlo en una bolsa de plástico y dejarlo marinar durante 12 horas en el frigorífico.4. Atar las patas del pavo con una tira de papel de aluminio, doblada varias veces.5. Partir un palillo por la mitad y “pegar” cada ala al cuerpo del pavo.6. Colocar el pavo en la bolsa de plástico. Calentar el aceite en una sartén grande y colocar con cuidado el pavo en ella. Dejar escurrir y servir con arroz coloreado y farofa (harina de mandioca).

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Ingredientes4 kg de pavo sazonado4 pimientos verdes sin semillas picados300 gramos de queso prato en dados medianos3 tomates sin semillas picadosSal, pimentón picante, salvia y cebolla tierna picadas y tomillo fresco al gusto60 g de mantequilla derretida para untarSalsa de mostaza y miel1 chorrito de aceiteCarcasa y huesos de pavo1 cebolla mediana4 dientes de ajo ligeramente machacados + tallos de salvia y tomillo2 litros de agua hirviendo6 cucharadas de mostaza3 cucharadas de mielSal y pimienta negra al gusto

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