Chuleta de cerdo a la parrilla con salsa de mantequilla y limón
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Entre los entrantes, elija el pastel de cangrejo jumbo (26 dólares), un pastel ligero, crujiente por fuera y bien cocido por dentro, hecho de carne de cangrejo, que se sirve con mayonesa de pimentón y ensalada de col.
Por ejemplo, el Chicken & Waffles (21 dólares), donde un jugoso pollo empanado con salsa de guayaba, queso de cabra y crujientes trocitos de leche se coloca sobre un suave gofre.
Abierta desde hace año y medio, la idea de la casa, presente en la lista Bib Gourmand, es sencilla: acercar a los comensales recetas comunes de las calles de las principales ciudades indias, como Bombay, Delhi, Chennai y Bangalore.
TORRESMO DE ROLO-VC NUNCA HIZO LA RECETA MÁS
2: Para que quede muy tiernaEl primer paso es asar bien el ave para que su carne quede super tierna. Colóquelo en una fuente de horno grande y cúbralo con papel de aluminio, con la parte brillante hacia dentro, para potenciar así el calor. Hornéalo a temperatura media (de 160ºC a 180ºC) durante unas 2 horas.
. 9 dientes de ajo picados. Sal al gusto 3 chiles dedo de moça picados 1 cucharada (sopera) de pimienta en grano 1 cucharada sopera de pimienta negra molida gruesa. 1 jarrete de cerdo de unos 3 kg. 2 hojas de laurel. 2 tazas de vino blanco seco. Aceite para freír. Aceite para freír. 4 plátanos maduros y firmes. 3 cucharadas de mantequilla. 1 cebolla picada. 500 g de harina de mandioca. 1 taza de perejil picado. 100 g de nueces de Brasil picadas.
Empanada de cordero | Rodrigo Hilbert
2. Colocar el filete en una fuente de horno con la marinada y hornearlo a 180ºC durante 30 ó 40 minutos envuelto en papel de aluminio. Tras 20 minutos en el horno, retira el papel de aluminio y deja que se dore.
Calentar una sartén de fondo grueso a fuego fuerte, añadir el aceite y esperar a que se caliente bien. Coloque uno o dos filetes cada vez y dórelos de 4 a 6 minutos. Darles la vuelta, añadir la mantequilla, el ajo, el laurel, el tomillo y el romero. Inclinar ligeramente la sartén para que la carne quede fuera del alcance de la llama y, con la ayuda de una cuchara, seguir rociando la mantequilla y las hierbas durante 6 u 8 minutos más. Retirar de la sartén y dejar reposar 3 minutos antes de cortar. Servir con verduras salteadas: bolas de patata, guisantes y zanahorias.
1. en un bol. mezclar la chía con la harina de tapioca. En una sartén antiadherente, vierta 3 cucharadas de la mezcla y extiéndala bien. Cuando la masa esté firme, dale la vuelta por el otro lado. Añadir la crema de ricotta y cubrir con el jamón desmenuzado.