Cómo hacer un asado en el horno
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1. En un mortero machaque los dientes de ajo sin pelar, bátalos hasta que se hagan una pasta, después añada la margarina, la sal y la pimienta y póngalo todo en un bol, envolviéndolo todo muy bien con las manos hasta obtener una pasta.
3. 3. Secar muy bien el pavo por dentro y por fuera, atar las patas con hilo de cocina, ponerlo en una bandeja y untarlo bien con la pasta para untar pavo, por fuera y por dentro.
1. En un bol, amasar bien las carnes finamente picadas (añadir también el hígado del pavo si se desea), con la harina, el huevo y las bebidas y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada; moldearlo en forma de cilindro, envolverlo en papel de aluminio untado con mantequilla, presionarlo bien y pincharlo con un tenedor, disponer el relleno al lado del pavo, así como las alas cortadas en trozos.
4. Coloque el pavo entero en una fuente o bandeja grande, (si lo prefiere puede trinchar el pavo). Cortar el relleno que está envuelto dentro del papel de aluminio en rodajas finas en forma de cilindro, colocándolas alrededor del pavo.
Lagarto al horno
En primer lugar, cortar la parte superior del calabacín italiano y extraer su interior con la ayuda de un cuchillo y una cuchara. Reservar el interior e introducir el calabacín en el horno a 180 ºC durante 10-12 minutos.
Mientras tanto, preparar el relleno. Saltear la zanahoria, cortada en dados pequeños, en una sartén con un poco de aceite de oliva. A continuación, añadir el interior del calabacín finamente picado y cocer durante unos minutos. Añadir la pechuga de pollo cortada en trozos pequeños, sazonar con sal y pimienta negra y dejar cocer otros 3 minutos.
La mejor carne asada en el horno
Sí, todavía tengo mucho que entrenar. La carne salió perfecta, muy tierna y jugosa, pero un poco salada. Como la farota estaba un poco salada, sobre todo por las aceitunas y las alcaparras, cuando se come todo junto, está buenísimo, pero si se come sólo la carne, no está salado. Confieso que tenía miedo de poner demasiada sal en el aliño, pensaba que la carne podía quedar un poco dura, pero la próxima vez tendré más fe, jejeje. ¡Buen provecho!
El primer día que sirvieron tarta, después de días sin postre, fue algo animal. ¿Te imaginas su desesperación por los dulces? Y sirvieron una tarta de plátano y otra de zanahoria con glaseado de chocolate. No hace falta que diga que la tarta de zanahoria fue la más popular, ¿verdad?
Cómo sazonar la carne para asarla en el horno
Apague el fuego, saque los dientes de ajo y las ramitas de salvia y deséchelos. Con unas pinzas, transfiera el solomillo a una tabla, cúbralo con papel de aluminio y déjelo reposar durante 10 minutos antes de cortarlo. De este modo, los jugos de la carne se redistribuirán y el solomillo quedará jugoso. Mientras tanto, prepare la salsa.
Poner la mantequilla en una sartén pequeña a fuego medio. En cuanto se derrita y empiece a espumar, añadir la harina y remover bien con una espátula hasta que se dore; esta mezcla de harina y mantequilla sirve para espesar la salsa.
Poner una sartén antiadherente a fuego medio. Cuando esté caliente, rocíe con ½ cucharada de aceite de oliva y coloque tantos higos como quepan en la sartén, con el corte hacia abajo, uno al lado del otro. Dorar durante 2 minutos por cada lado.
Apila unas cuantas estrellas más grandes, coloca el palillo de madera en el centro, pasando por los agujeros, para sostener el árbol. Coloca las estrellas medianas, las más pequeñas y termina con la estrella decorada más pequeña.