Precios de los productos de Mercadona
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Forramos un molde redondo de fondo desmontable con papel de horno (también se puede hacer en un molde redondo normal, lo que pasa es que es mucho más difícil de desmontar y corres el riesgo de que se rompa la tarta de queso -yo lo he hecho y me ha salido bien pero nunca se sabe…), ponemos la mezcla de galletas en el fondo del molde, la extendemos bien y presionamos con una cuchara para conseguir una base bien repartida.
Forrar un molde redondo con borde y fondo desmontable con papel de horno (también se puede hacer en un molde redondo normal, sólo que es mucho más difícil de desmoldar y se corre el riesgo de romper la tarta de queso -yo lo he hecho y me ha salido bien pero nunca se sabe…), poner la mezcla de galletas en el fondo del molde, extenderla bien y presionar con una cuchara para conseguir un fondo bien repartido.
Engrasa el molde con mantequilla/margarina/aceite y enharínalo (ya sea de aluminio o silicona, debes hacer este paso), pon la masa en el molde y hornea durante unos 15 o 20 minutos si son magdalenas o 40 minutos si haces la receta en forma grande (comprueba si el bizcocho está cocido con la prueba del palillo).
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Ayer 25 de octubre fue el Día Mundial de la Pasta, hoy os presento algo sencillo, Tagliatelle con setas y verduras.Limpiar las setas con papel de cocina. Córtalos en trozos y resérvalos. Aplastar los dientes de ajo, quitarles la piel y picarlos finamente. Hidratar los tomates secos y cortarlos en tiras. Lavar y trocear el calabacín. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande, añadir los dientes de ajo y el tomate seco, las setas y el calabacín. Rehogar a fuego medio, removiendo varias veces, hasta que las verduras estén tiernas. Añadir la pasta cocida a las verduras, añadir los tomates cherry lavados y cortados por la mitad, sazonar con pimienta molida y perfumar con hojas de tomillo fresco. Mezclar bien, decorar con los huevos pelados y partidos por la mitad y servir sin demora.
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Picar la cebolla y calentarla con un poco de aceite de oliva. En cuanto la cebolla empiece a ponerse rubia, añadir el pato desmenuzado y la harina de maíz removida en el caldo de pato. Cocer a fuego lento, removiendo hasta que espese. Rectificar de sal y pimienta.
Dejar reposar la masa en el frigorífico durante 1 hora. A continuación, añada la mantequilla derretida y, en una sartén antiadherente, vierta cucharadas de pasta y, en cuanto esté cocida por un lado, dé la vuelta a la crepe y cocínela por el otro. Repita la operación hasta terminar la masa.
Colocar el pollo en una fuente de horno y rociarlo con el vino blanco. Hornear a 180ºC hasta que el pollo esté cocido y bien dorado por ambos lados. Durante el tiempo de asado, pincelar el pollo con la salsa que se va formando en la bandeja.
Cocer los espaguetis en agua hirviendo sazonados con un poco de sal hasta que estén al dente. En lugar de llevar el agua a ebullición y esperar a que hierva, utiliza un hervidor eléctrico para hervir el agua -es más rápido y barato- y luego ponla en la olla).
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Corte la carne en dados pequeños o, si prefiere preparar una brocheta tipo shawarma, córtela en lonchas muy finas. Mezcle la carne con el condimento preparado en el paso anterior, cúbrala con papel film y déjela en el frigorífico de 12 a 24 horas. De este modo, el sabor se agudizará en la carne.
Mientras tanto, prepara las verduras para montar tu brocheta casera: lava las hojas de lechuga y los tomates y pela las cebollas. Enrolla las hojas de lechuga y córtalas en tiras, corta los tomates y las cebollas en rodajas. Reservar.
Cuando llegue el momento de cocinar la carne de kebab, pon un poco de aceite en una sartén. Cuando esté caliente, freír la carne sin el condimento en el que se ha estado marinando. Remover la carne de vez en cuando, para que se dore por todos los lados, y retirar a un plato.