Joelho de porco pururuca assado no forno (eisbein)
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Al matar el pato tener preparado en un bol pequeño 1 dsp de vinagre y dejar caer la sangre del pato en el bol; esto hará que la sangre quede líquida y no se cuaje. Reservar. Desplumar el pato, lavarlo y sacarle los intestinos. Cortar el pato en trozos.
En la misma sartén, con la misma manteca de cerdo, rehogar durante 2 minutos a fuego muy lento la cúrcuma, la pimienta, el cilantro, la canela y la cebolleta con cuidado de que no se quemen. Añadir la sangre, sofreír y seguir removiendo durante 2 min, luego añadir el pato frito y el cerdo. Cubrir con agua y cocer a fuego lento. Cuando esté medio hecho, añadir el agua de tamarindo y cocer a fuego lento hasta que esté tierno.
Poner la manteca en la sartén, cuando esté derretida y caliente freír las cebollas hasta que estén bien doradas. Añadir el cilantro y el azafrán. Cuando esté bien frito añadir el tamarindo, la sangre, el pato, el cerdo y dejar hervir hasta que el pato esté tierno, entonces añadir sal y pimienta al gusto.
Lavar bien el pato, salpimentar. Colocarlo en un bol con dos rodajas finas de jengibre fresco (para quitarle el sabor a pescado*). Tapa el cuenco y cuécelo al vapor hasta que esté tierno; si no, hiérvelo en ½ taza de agua con jengibre, sal y pimienta, y cuécelo a fuego lento hasta que esté tierno.
RODILLA DE CERDO FÁCIL DE HACER Y ESTANCIAS
Cómo hacer sushi en casaLos chefs de sushi suelen pasarse toda la vida perfeccionando el arte de prepararlo. Pero aprender a hacer sushi en casa es relativamente fácil con las herramientas y consejos adecuados.
Los mejores cuchillos para ostrasDescubra hoy los mejores cuchillos para ostras. Al igual que existen cuchillos especializados para muchas necesidades, un cuchillo para ostras es una herramienta fabricada específicamente para pelar ostras, marisco y crustáceos. Un buen cuchillo para ostras debe ser resistente, seguro de usar y durar toda la vida.
Cómo limpiar una tabla de cortar de maderaCómo limpiar una tabla de cortar de madera Después de cada uso, friegue la tabla con detergente y agua del grifo muy caliente. Siga este método esencial después de cada uso. Lleve la limpieza de la tabla de cortar un paso más allá sumergiéndola…
Pinzas de cocina: facilitan la tarea de cocinarDisponibles en varios diseños, tamaños y materiales, las pinzas han demostrado ser una herramienta esencial para cualquier cocina. Desde dar la vuelta y voltear hasta servir y servir, las pinzas pueden hacerlo todo, a la perfección.
Torresmo de rolo en la olla a presión
En un bol, mezclar el pollo, los frutos secos y la fruta. Añadir el aceite de oliva, el yogur y la miel y mezclar todo suavemente. Abrir las hojas de lechuga, colocar una cucharada en el centro de cada una, enrollar en forma de rollito y servir con un buen zumo.
Antes de que llegue el otoño y aprovechando el final de la cosecha de higos, comamos mucha ensalada y mantengamos nuestro cuerpo sano para hacer frente al frío y a esas enfermedades típicas del invierno que suelen perseguirnos.
Precalentar el horno a 180°C. Extender ½ taza de salsa blanca en una fuente de horno engrasada. Forra la pasta y vierte sobre ella la mitad de la mezcla de marisco. Hacer otra capa de salsa. Repite las capas. Terminar con salsa y queso.
Ayer publiqué aquí en el blog la receta inaugural del año 2014 del Espacio Gourmet Ecuestre de la Sociedad Ecuestre de Campinas. Hoy pongo la receta que se hizo para la entrada de los eventos. Diferente, pero muy sencillo de hacer.
De la tapioca: Mezclar la harina de tapioca con la leche de coco, el aceite de pasta (20 ml) y la levadura. Sazonar con sal y pimienta negra y dejar reposar 15 minutos. A continuación, engrasa una sartén con aceite de oliva y vierte la masa como si estuvieras haciendo una crepe. Cuando empiece a dorarse, darle la vuelta, retirar del fuego y cortar en rodajas pequeñas con un cortador de galletas.