Recetas de cerdo al horno

Recetas de cerdo al horno

Sazonar la carne de cerdo para asarla en el horno

También conocido como “bisteca”, el carré procede del lomo del cerdo y es posible encontrarlo con o sin piel. Para ello, unte la carne con aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta negra por ambos lados. Además, la carne debe marinarse durante media hora y luego asarse a la parrilla durante 40 minutos.

El jarrete de cerdo es la pata trasera del cerdo. Jugoso por naturaleza, hacer que alcance la cima de su sabor es muy sencillo. Basta con sazonar la carne con pimienta negra, un poco de sal y unas gotas de salsa de soja.

Adobo para cerdo asado al horno

3. Crema de calabacín con cebollino – la nata, la leche y el requesón hacen que este acompañamiento de cerdo tenga una textura maravillosa. Para completar el sabor tenemos cebolla, ajo, calabacín y cebolla de verdeo, que también servirán para decorar el plato.

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5. Solomillo con crema de espárragos – la crema de espárragos que acompaña al solomillo en esta receta también es ideal con carne de cerdo. La preparación paso a paso es la misma y quedará delicioso mezclado con el sabor del cerdo. Utiliza los espárragos para adornar el plato y hacerlo bonito.

7. Crema de patata con jamón crudo – la crema es la de siempre. Además, algunos ingredientes especiales, como el hinojo y la cebolla, hacen que esta receta de guarnición de cerdo sea espectacular. El jamón debe añadirse al final de la preparación, cuando llegue el momento de meter la salsa en el horno.

9. Crema de guisantes y puerros – deliciosa, esta crema se elabora con aceite de oliva, ajo, guisantes frescos, puerros y hojaldre. Añadir una pizca de nuez moscada y pimienta negra para realzar el sabor.

Cerdo asado con patatas

La línea porcina de Seara ofrece diferentes posibilidades para facilitarle el día a día. Uno de ellos es el Lomo de Cerdo Congelado Asado Fácil Seara que además de venir con un delicioso condimento a las finas hierbas, viene listo para hornear, haciendo mucho más prácticas las recetas de lomo de cerdo asado.

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En Seara Gourmet, cortes como el Chorizo Resfriado Loncheado Seara Gourmet combinan muy bien con pastas y risottos. El Solomillo a la Barbacoa Seara Gourmet destaca por ser una carne tierna y jugosa, marinada en vino y condimentada con especias especiales. Viene con salsa barbacoa y puede ir directamente del congelador al horno, facilitando su rutina diaria.

Recetas portuguesas de cerdo al horno

A continuación, saque el asado de cerdo del frigorífico y déjelo a temperatura ambiente. Engrase una fuente de horno con aceite, coloque el asado de cerdo, cúbralo con papel de aluminio y métalo en el horno precalentado a temperatura media durante 1 hora. Retire el papel de aluminio y hornee durante 1 hora más. Sírvalo inmediatamente.

En una sartén, añadir la mantequilla y calentar a fuego medio. Añadir la cebolla y rehogar 3 minutos. Añadir la miel y la harina y remover durante 3 minutos. Rociar la mezcla con el zumo de piña reservado y mezclar bien. Cocer durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando, después de que empiece a hervir. A continuación, se apaga el fuego y se sazona con sal y pimienta negra. Rociar el asado de cerdo con la salsa y servir.

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