Recetas con calabacines al horno

Recetas con calabacines al horno

Calabacín al horno

¿Qué le parece preparar hoy unos deliciosos rondelli de calabacín para el almuerzo? Esta receta es perfecta para los amantes de la pasta y todavía trae el calabacín como un punto culminante, un alimento ligero, rico en vitamina C y antioxidante.

Esta receta es fácil, sana y sorprendente. Sin salsa de tomate ni pasta, lasaña ligera, crujiente, sabrosa y lista en unos minutos. Perfecto para quienes intentan perder peso, comer más sano o incluso buscan recetas creativas para variar el menú del día a día. Me gustó,…

Recetas con calabacín fit

Esta receta es muy práctica, se puede hacer en poco tiempo y utiliza pocos ingredientes para dejar un aliño muy ligero y sabroso. Sólo hay que precalentar el horno, dejar el tiempo necesario y rápidamente tenemos este calabacín hecho en el horno, comprobado.

  Recetas de capon al horno

Es una receta deliciosa y seca. Muy bueno para comer como tentempié los fines de semana. Es una alternativa a los embutidos y a la comida envasada, ya que combina el sabor y la parte sana de la verdura. Conoce la receta de chips de calabacín.

Esta es una receta para salvarnos del estrés de un día ajetreado cuando llegamos a casa y queremos preparar algo fácil pero sabroso. Echa un vistazo a la receta de chips de calabacín al horno.

Recetas con calabacín rallado

El calabacín es uno de los ingredientes más versátiles en la cocina, ya que se puede preparar de muchas maneras diferentes: desde espaguetis hasta tallarines para lasaña. Rico en vitaminas del grupo B y muy bajo en calorías, es uno de los mejores alimentos para tener siempre en la nevera.

Para disfrutar de este beneficio, se recomienda consumir el alimento entero, es decir, aprovechar la pulpa, la cáscara y las semillas. El calabacín de piel amarilla es el que contiene más antioxidantes, como los flavonoides.

  Recetas de conejo al horno

El calabacín, sin embargo, es un fuerte aliado para quienes buscan perder peso, ya que es rico en nutrientes, fibra y abundante en agua. Así, ayuda a hidratar, energizar y saciar el hambre. Además, es un alimento muy bajo en calorías y lleno de vitaminas.

En otra sartén, rehogar la cebolla y el ajo picados. Poner la carne picada con pimienta y sal en la misma sartén. Añadir la pulpa de calabacín y los tomates troceados a la sartén con la carne y mezclar hasta que estén en su punto. Apartar

Rehogar la cebolla picada con el ajo machacado en aceite de oliva durante poco tiempo y añadir el calabacín con pimienta y sal al gusto. Seguir rehogando durante unos 20 minutos hasta que la fruta tenga una textura blanda.

  Recetas de perdiz al horno
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad