Recetas para una cena sana
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Hecha en una sola sartén, esta receta de filete a la sartén queda súper jugosa y con una salsa sabrosa y con cuerpo. Para complementar. patatas y zanahorias que dejan la receta con ese sabor casero, sencillo y bien condimentado.
Cuando pensamos en carne roja magra para el horno, una de las mejores en términos de “rentabilidad” es el lagarto. Es uno de los cortes de carne con menos grasa que podemos encontrar.
Muy popular en bocadillos o como tentempié en fiambres, el roast beef es un corte muy fino de carne asada, normalmente con la parte central poco hecha, de un tono rosáceo (una de las principales características del roast beef).
¿Qué fruta no debe comerse por la noche?
Al igual que existen las mejores frutas para comer por la noche, también están las que no son recomendables para comer por la noche. “Lo ideal es evitar las frutas que llevan mucha fructosa, como la papaya y el mango, por ejemplo”, sugiere la nutricionista.
¿Qué servir en una reunión de amigos por la noche?
Apueste por cacahuetes, frutos secos, quesos, tomates cherry, jamones y salchichones, brusquetas, carpaccios, mini quiches, canapés y brochetas. Estas son algunas ideas variadas por las que puedes apostar, no olvides tener en cuenta los gustos de tus amigos invitados, al fin y al cabo, ¡la recepción es para ellos!
Recetas para una cena sencilla
La proteína es uno de los nutrientes más importantes de nuestro organismo y está presente en muchos alimentos de origen animal y vegetal. ¡Aprende, a continuación, cómo incorporar más proteínas a tu dieta a través de recetas de cenas proteicas!
Cuando hablamos de proteínas, es habitual pensar sobre todo en proteínas animales. Esto se debe a que la proteína animal suele contener los 9 aminoácidos esenciales y se considera una proteína más completa. Como se encuentran en la carne, los huevos y la leche, aquí tienes algunas recetas de cenas con proteínas animales:
Ideas para cenas rápidas
Poner en una cazuela el agua, la sal, el aceite de oliva y el arroz. Llévalo a ebullición, escúrrelo y déjalo reposar. Lavar la carne para eliminar el exceso de sal. A continuación, rehogar la cebolla y el ajo picados. A continuación, poner la carne a freír en el aceite. Mezclar la carne frita con el arroz. Sírvalo inmediatamente.
En una cazuela, mezclar la carne picada con el caldo de cocción, la leche, las pastillas de caldo y la margarina. Llévalo al fuego hasta que hierva. Añadir poco a poco la harina y cocer hasta que no se pegue al fondo de la sartén. A continuación, coloque la mezcla de harina sobre una encimera engrasada y deje que se caliente.